Подарок мужу (Просматривает: 1)

Подарок мужу
Есть вещи на которые ходмшь и облизываешься, но никогда их не покупаешь, потому что стоишь в магазе, вертишь в руках удилище, а в башке происходит борьба здравого смысла с хотелками. Думаешь: " блин, хочется то как!" А через минуту: " да зачем оно мне, дорого, а я на рыбалку- то раз в год дай бог сьезжу!". Вот на этот случай и нужны подарки. Я думаю надо аккуратно выведать у мужа желаемое направление рыболовли ( поплавочка, или спиннинг) и все же приобрести оснащенное удилище. Уровень тоже можно определить: он же ловит сейчас на какие то снасти? Сфоткайте, выложите здесь, вам с радостью подберут комплект поинтереснее.
P.S. А можно ничего не покупать, а просто " забыть" выключить комп, чтоб супруг прочел данный топик на форуме, и оценил вашу заботу и внимание при выборе подарка. )))))) Если б со мной такое проделали, думаю, меня бы торкнуло))).

Подарок мужу
Как девочке прямо бантики ленточки)

красивая упаковка-это полподарка!!!!!:yes: я б его самого завернула как конфету:rjach: и всегда с собой:thumbtwoup: но не могу. большой, тяжелый, свободный и самостоятельный!!!))))

Подарок мужу
Самый лучший вариант - завести его под каким ни будь предлогом в хороший рыбацкий магазин, (только чтоб он не знал) и в магазине озвучить ему сумму подарка!

Подарок мужу
Подарок мужу
А вот интересно муж зарегестрирован на Русфишинге, вот будет весело жене если он читает и догатывается что подарок выбирают ему:rjach:

Подарок мужу
А чего как проще - подойти к нему и сказать: -Милый, я знаю что ты у меня рыбалку любишь. Скажи, что тебе очень бы для этого дела хотелось? А то я тебе хочу подарок сделать, но в рыболовных делах ни фига не петрю. И мужику стало бы жуть как приятно, и проблема бы исчезла.:D

Подарок мужу
Мои тоже голову ломали что подарить... подарили СУММУ на которую реализовал почти все свои хотелки на то время... Мне было приятно что именно мои мечты сбылись..
Кстати не факт что именно о рыболовном человек мечтает...

Подарок мужу
Аня, снасти выбрать вообще сложно.
Он же, наверное, на машине ездит? Значит, подарок может быть и не слишком маленьким.
Подарите ему, например, обалденно удобное походно-рыболовное кресло!
Бывают такие замечательные, с откидными полочками (для наживки, для стакана с закуской и т.д.).
Универсальная вещь. Не на рыбалке, так можно и на пикнике и на даче им пользоваться.

Подарок мужу
Аня, снасти выбрать вообще сложно.
Он же, наверное, на машине ездит? Значит, подарок может быть и не слишком маленьким.
Подарите ему, например, обалденно удобное походно-рыболовное кресло!
Бывают такие замечательные, с откидными полочками (для наживки, для стакана с закуской и т.д.).
Универсальная вещь. Не на рыбалке, так можно и на пикнике и на даче им пользоваться.

8-9 руб. кресло и обвес 15-30 руб. это то про которое Вы советуете:D

Подарок мужу
Из снастей точно дарить ничего нельзя.
Мне вон подарили удочку нью хантер... сказали самая хорошая, что в магазине есть, все такие покупают. Только вот незадача - я не все, и стоять ей в углу... пока не сгниёт, или нарушу свои принципы, передарю !
Так же и мужу можно подарить даже на взгляд продавцов хорошее, что по его ( мужа) мнению будет полный отстой.
Мой вариант - хороший мембранный костюм, из комбинезона и куртки.
Нужно только определится. Если зимой ловит - то зимний, если только по открытой воде, то для осени\зимы.
Не напрягайтесь с размерами... купите приблизительно по его телосложению, он примерит, а не подойдёт - продавцы обязаны поменять, а сюрприз то никуда не уйдёт.
Не стоит искать какого то "хитрого" производителя. Остановитесь например на популярных костюмах Норфин ( ни разу не реклама)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх