Под Подольском (Просматривают: 9)

Под Подольском
Был сегодня там. Прошёл в районе 60 лунок. Ни тычка. Блесна, балансир.
У меня там клюет на блесну только в одном месте, не знаю почему. Вкамеру смотрели - окунь есть везде практически, но, почему то везде не клюет . Наверно в том месте , где ловился, у него "столовая", на балансир у меня, в разы хуже чем на блесну. Пробовал чередовать в одной и той же лунке. И паузы от 3-4 х сек. Медленный он там бывает... ;))

Под Подольском
У меня там клюет на блесну только в одном месте, не знаю почему. Вкамеру смотрели - окунь есть везде практически, но, почему то везде не клюет . Наверно в том месте , где ловился, у него "столовая", на балансир у меня, в разы хуже чем на блесну. Пробовал чередовать в одной и той же лунке. И паузы от 3-4 х сек. Медленный он там бывает... ;))
Я такого места не нашёл)))

Под Подольском
Под Подольском
Там верхоплавка тусит. В лунке видно..

Под Подольском
Под Подольском
Был вчера в Песье протопал от стоянки до каряжника, каждые 50.. 100 метров бурился и смотрел в камеру, вдоль берега много мелкого окуня, в каряжнике мелкий окунь с мелкой плотвой. Итог 3 плотвички мелких и один окушок, рыба не активна. На игру 1 шт остальные на стоячку. Ждем когда потекут ручьи. Замора нет.

Под Подольском
Подскажите, на Ворсинском зимой ловят уклейку? Был в те выходные, просверлился по всему руслу, уклейку не нашел
Был на Юдановском. Разговаривал с рыбаками,говорят что этот год(зима)на Ворсинском вообще не айс именно про уклейку разговора не было)

Под Подольском
Подскажите, на Ворсинском зимой ловят уклейку? Был в те выходные, просверлился по всему руслу, уклейку не нашел
В прошлом году как-раз в марте брала как из пулемёта ближе к впадению ручья

Под Подольском
Добрый день. Вчера был в Песье с 10 до 14 30 (со стороны деревни). 6 плотвичек , 4 окушка и все до 12 00. Безмотылка молчала, все на мотыля (одного на крючке). Шикарно отдохнул

Под Подольском
Сегодня,с7-00 до 11-30 Был на Юдановском. Безмотылка(мотыля принципиально не покупал), тоскливо. Улов три плотвы (самая крупная грамм 150) и один окушок,тоже где то 150 гр. Рыбь сразу топилась,без фото (мокрый снег шел). Было чел 20,как у них успехи-не подходил,не интересовался, был не много в стороне. Подышал,руки немного испачкал рыбкой. Отдых-кайф,рыбалка не очень

Сейчас смотрят

Назад
Вверх