Платный пруд в Селятино "ПИОНЕРСКИЙ"
Re: Открылся новый платник в Селятино

Вполне возможно. Пока у них не будет официального сайта с официальной информацией - будут вечные дискуссии на тему цен, условий и пр.

На Саве есть сайт тыщу лет- проблем таких не решает.
Есть платники весьма успешные, которые на форумах инфу дают, отлично развиваются.
Так что не в этом дело.

Уважаемый Александр Bankiroff, Вы постоянно несете какую-то нелепую чушь. Мы специально просмотрели видеокамеры, но Вас на нашем водоеме не было никогда. Из Вашей переписки становится ясно, что за один день Вы бываете на различных водоемах одновременно и в Химках, на Можайке, на Новой Риге и в Селятино. Видимо передвигаетесь на вертолете. Будьте любезны, когда приедете к нам, подойдите к администрации, очень хочется с Вами познакомиться. Норма вылова по карпу составляет 5 кг. За перевес 240 руб. (Это прописано в путевке) Телефон для связи 89636218613.

Теперь отчет о прошедших выходных: карп клевал очень активно, без рыбы никто не ушел. К этим выходным будет работать кафе, где можно заказать плов, шашлык, копченую рыбу, живой квас и живое пиво. Ждем в гости. Удачной рыбалки!!!

Небольшой фотоотчет по прошлым выходным:

Вложения

• Фото0153.jpg
    136.9 КБ · Просмотры: 92
    Фото0153.jpg
  • Фото0151.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 91
    Фото0151.jpg
  • Фото0148.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 85
    Фото0148.jpg
  • Фото0147.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 93
    Фото0147.jpg
  • Фото0146.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 79
    Фото0146.jpg
  • Фото0143.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 78
    Фото0143.jpg

Уважаемый Александр Bankiroff, Вы постоянно несете какую-то нелепую чушь. Мы специально просмотрели видеокамеры, но Вас на нашем водоеме не было никогда.

Во-первых не надо грубить! :stop: И если уж на то пошло, то чушь несете Вы!
1. Если камеры у Вас есть, для начала, и Вы действительно их просматривали, то должны были меня видеть 24.06.12 с 05:00 до 11:00, пост #392 (внимательнее нужно читать). И 23.06.12 я приезжал на водоем, с точки зрения осмотра. Общался с Вашим руководством и потом же подвез его до дома.

Из Вашей переписки становится ясно, что за один день Вы бываете на различных водоемах одновременно и в Химках, на Можайке, на Новой Риге и в Селятино. Видимо передвигаетесь на вертолете.

2. Это открытая клевета. Все мои посты открыты. Я никогда не ловил в Химках и на Новой Риге. И уж тем более в один день! :rjach:
Вам сами-то не смешно?

Будьте любезны, когда приедете к нам, подойдите к администрации, очень хочется с Вами познакомиться.

3. Знакомство уже было. Повторное знакомство считаю неуместным, особенно после такого хамского общения.

• Cпасибо
Реакции: Beda

Да уж!!! Вы, ребята-админы, ведете себя, мягко говоря, некорректно! Похоже, на Вашу зарплату количество рыбаков на пруду не влияет. А вот на дальнейшую судьбу пруда, я думаю, влияет. Такое неуважительное отношение к людям, которые несут вам деньги, к хорошему не приведет. А именно, отобьет желание ехать на этот пруд. Включите голову, Вы же бизнесмены! P.S.Очень жаль, что ушел Костя. Это большая ошибка хозяев этого заведения.

Пока не пойму всей правды, но догадываюсь...
А почему РЕГУЛЯРНО не вывешивать на сайте фото c рыболовами счастливыми и довольными, условия, статистику и фото зарыбления?
В чем проблема- 10 минут своего времени потратить?
Или клали на этот ресурс?

Пока не пойму всей правды, но догадываюсь...
А почему РЕГУЛЯРНО не вывешивать на сайте фото c рыболовами счастливыми и довольными, условия, статистику и фото зарыбления?
В чем проблема- 10 минут своего времени потратить?
Или клали на этот ресурс?

Добрый день!

Полностью поддерживаю! на все 100% :thumbupq:

Причем, фото хотелось бы с фоном на водоема, с людьми, а то рыба только в садках не выглядит убедительно.
Зарыбляете сомом- так покажите его народу!

Всем привет. Были 10.08 с приятелем с 7 до 15. Итог - 0. Ловили - Червь, опарыш, тесто, кукуруза, бойлы - всё было мимо. Рядом ребята тягали карасиков на манку.На противоположном берегу (под деревом) ближе к обеду парнишка вытащил щуку !А нам в этот раз не повезло.:eek:

Что то как то с уходом Кости действительно стало загнивать, вот почему-то зайду на ветку и желание с каждым разом ехать на водоём всё меньше становиться. Уж лучше ещё 15-20 км побольше проехать и получить то, что хочешь.
Без обид!, это моё суго личное мнение.

Самый говнюшный р-он Московской обл-Наро-Фоминский.Там такие ЖЖАДНЫЕ граждане проживают...Весь т.н. ,,бизнес,,имеют бывшие и ныне действующие мвд,шники.Платники-тоже их кормушка.250 р за кг карпа???Ты че! в центре Москвы пруд выкопал?!Ему красная цена 150 р и ни копейки больше!Ну и не говнюшники разьве?

Самый говнюшный р-он Московской обл-Наро-Фоминский.Там такие ЖЖАДНЫЕ граждане проживают...Весь т.н. ,,бизнес,,имеют бывшие и ныне действующие мвд,шники.Платники-тоже их кормушка.250 р за кг карпа???Ты че! в центре Москвы пруд выкопал?!Ему красная цена 150 р и ни копейки больше!Ну и не говнюшники разьве?

Наро-Фоминский не нужно всех под одну гребенку.
Пост ни о чем!

Что то как то с уходом Кости действительно стало загнивать, вот почему-то зайду на ветку и желание с каждым разом ехать на водоём всё меньше становиться. Уж лучше ещё 15-20 км побольше проехать и получить то, что хочешь.
Без обид!, это моё суго личное мнение.
На мой взгляд ничего не изменилось. Как рыба ловилась,так и ловится. И по многу. Сужу он карпу.
Да ответами на сайте админы явно не балуют,но дак это уже их личное дело. Главное-рыбалка и развитие. Кафе вот открыли вроде:)

Ничего там не открыли. Заезжал во вторник, поговорил с охраной (или как её там можно назвать). Пытал, пытал этого охранника про сома, так ничего толком и не выпытал. Вывод такой- кроме карпа ничего не берет, да и он, похоже, скоро кончится. Так что, "рыбалка и развитие" под большим вопросом!

На мой взгляд ничего не изменилось. Как рыба ловилась,так и ловится. И по многу. Сужу он карпу.
Да ответами на сайте админы явно не балуют,но дак это уже их личное дело. Главное-рыбалка и развитие. Кафе вот открыли вроде:)
Я например приезжаю на рыбалку, чтоб рыбь поймать и удовольствие получить! Так что кафе мне фиолетово!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх