Платный пруд в Селятино "ПИОНЕРСКИЙ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневная/ночная -Доброго дня) Подскажите, пжл, не совсем поняла, какое время входит в дневной/ночной тариф на Випе.
Вот, теперь увидела, что разница в норме вылова))) Пятница сказываетсяДневная/ночная -
Действует с 6:00 до 19:00 и с 19:00 до 6:00
Норма вылова БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ.
Дневная с 12:00 до 19:00-
Норма вылова - 4 кг Форели.
разница в том что вы либо ловите с 6 утра и на вас запускают 4кг форели и ловите вы с 6 и до 19 часов..либо с 12 часов дня..и на вашу долю ничего не запускают и ловите вы с 12 до 19 ..Вот, теперь увидела, что разница в норме вылова))) Пятница сказывается
Если в следующие выходные, то я двумя руками ЗА!Приветствую, Александр Петрович!
Таки мы не претендуем на эти выходные, дата открытая.
Посмотрим кто что скажет и совместно решим
Видимо, все хуже, чем я думала) Смотрю в книгу, вижу... По времени увидела, а про запуск изначально не уловила. Платники мне не очень привычны) вот и не все прозрачно.разница в том что вы либо ловите с 6 утра и на вас запускают 4кг форели и ловите вы с 6 и до 19 часов..либо с 12 часов дня..и на вашу долю ничего не запускают и ловите вы с 12 до 19 ..
да не расстраивайтесь) может и не стоит тогда начинать на платники ездить))тут на вкус и цвет каждый выбирает своё..можно ничего не поймать и получить колоссальное удовольствие..а можно наловить гору рыбы и потом матерясь её пол ночи разделывать))Видимо, все хуже, чем я думала) Смотрю в книгу, вижу... По времени увидела, а про запуск изначально не уловила. Платники мне не очень привычны) вот и не все прозрачно.
Хочется, а выехать далеко не всегда есть возможность. А в подмосковье свободной воды не так много) Или я плохо смотрю) На этот пруд еще в октябре поглядывала, но как-то не доехала) Теперь надо.да не расстраивайтесь) может и не стоит тогда начинать на платники ездить))тут на вкус и цвет каждый выбирает своё..можно ничего не поймать и получить колоссальное удовольствие..а можно наловить гору рыбы и потом матерясь её пол ночи разделывать))
Хочется, а выехать далеко не всегда есть возможность. А в подмосковье свободной воды не так много) Или я плохо смотрю) На этот пруд еще в октябре поглядывала, но как-то не доехала) Теперь надо.