Платники в Тульской области. (Просматривает: 1)

Платники в Тульской области.
Народ, собираюсь в Новомосковск, хочу в воскресенье на рыбалку съездить, подскажите куда поехать за карпом, сколько стоит и каков лимит?
п. Шварцевский там два водоёма один платный один безплатный.
с. Спаское но там не понятно платный он или безплатный,хотнли вроде сделась безплатным
мкр. Сокольники пос.Петровочки
В этом году ещё не был говорю за тот год.

Народ, собираюсь в Новомосковск, хочу в воскресенье на рыбалку съездить, подскажите куда поехать за карпом, сколько стоит и каков лимит?
Всем привет!
Тебе лучше на месте поспрошать. Я на майские праздники все разузнал за 5 минут в рыболовном магазине в Кимовске. Там был у родни. Посетил один платник, дважды. Как и говорили- не клевало тогда еще, ожидаем результат был в принципе. Но в водоеме том рыба есть, наблюдал вываживание карпов-поросят. 300 рублей, безлимит, кол-во снастей неограничено. Кимовск не так далеко от Новомосковска. Платник этот в районе поселка НОВЫЙ.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Причем люди ловят там не заморачиваясь- донка на основе спиннинга или болонки, инерционная катушка, на леске грузило и крючок. Червяка насадили, забросили и забыли. Часами не трогают. У каждого по 3-5 таких устройств:) В руках удочка. Какой прикорм, они и не думают даже о таком. Со слов хозяина- он не кормит рыбу.
Так думаю- когда карп уверенно расклюется- на этом водоеме имеет смысл посидеть. Берега открытые, никаких мостков. Деревьев нет. Есть коряжистые заводи. Местные рыбаки отзывчивые, человечные. Я б съездил туда еще:)

Всем здравия.В окрестностях п.Мордвес где можно половить хищника ?Платник тоже пойдёт.

Всем привет!
Тебе лучше на месте поспрошать. Я на майские праздники все разузнал за 5 минут в рыболовном магазине в Кимовске. Там был у родни. Посетил один платник, дважды. Как и говорили- не клевало тогда еще, ожидаем результат был в принципе. Но в водоеме том рыба есть, наблюдал вываживание карпов-поросят. 300 рублей, безлимит, кол-во снастей неограничено. Кимовск не так далеко от Новомосковска. Платник этот в районе поселка НОВЫЙ.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Причем люди ловят там не заморачиваясь- донка на основе спиннинга или болонки, инерционная катушка, на леске грузило и крючок. Червяка насадили, забросили и забыли. Часами не трогают. У каждого по 3-5 таких устройств:) В руках удочка. Какой прикорм, они и не думают даже о таком. Со слов хозяина- он не кормит рыбу.
Так думаю- когда карп уверенно расклюется- на этом водоеме имеет смысл посидеть. Берега открытые, никаких мостков. Деревьев нет. Есть коряжистые заводи. Местные рыбаки отзывчивые, человечные. Я б съездил туда еще:)

можешь координаты скинуть, что-то я по карте определить водоем не могу.
спасибо.

Всем привет!
Хотелось бы посетить платную рыбалку, вывезти жену (давно просилась) половить карпа, территориально находимся в мордвесе, в инете мало информации, точнее старая.
Кто где был, какие цены, да и вообще ищу любую информацию, но актуальную.

Всем привет!
Хотелось бы посетить платную рыбалку, вывезти жену (давно просилась) половить карпа, территориально находимся в мордвесе, в инете мало информации, точнее старая.
Кто где был, какие цены, да и вообще ищу любую информацию, но актуальную.

Набери платная рыбалка в Тул. обл. Воротня и попадешь на их сайт.
НХНЧ:taschu:

Платная рыбалка в Тульской области.?
.

Всем двс. Ищу работу в сфере рыбалки. Возраст 32 года. Рыбалкой занимаюсь с 6 лет. Ищу в области рыболовного магазина,продажи или на платный водоём,опыт на платном водоёме есть, работал год,готов да и желательно с проживанием. Сам с Тулы. Ищу работу в Туле и Тульской обл. Всем спасибо.

В Матвеевку кто нибудь ездил в этом году? Мы с товарищем были 7 июня вечером, за 4 часа на двоих одна поклевка, карп 750 грамм. Почему спрашиваю? хотелось бы понять, рыба есть но погода изменчива или ее просто уже хозяева выловили на продажу. В прошлом году ловили там хорошо, карпик средний 500-600 грамм но десяток а то и более. Звонишь узнать как там с клевом и рыбаки уезжая всегда показывают улов, ответ какой то "мутный"- рыба есть только вот погода не очень, кто то ловит а кто то нет. Цена осталась прежней 150 р за час, безлимит.

Есть у кого-нибудь телефон базы в Матвеевке? Что почем в этом году?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх