Всем привет!
Тебе лучше на месте поспрошать. Я на майские праздники все разузнал за 5 минут в рыболовном магазине в Кимовске. Там был у родни. Посетил один платник, дважды. Как и говорили- не клевало тогда еще, ожидаем результат был в принципе. Но в водоеме том рыба есть, наблюдал вываживание карпов-поросят. 300 рублей, безлимит, кол-во снастей неограничено. Кимовск не так далеко от Новомосковска. Платник этот в районе поселка НОВЫЙ.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Причем люди ловят там не заморачиваясь- донка на основе спиннинга или болонки, инерционная катушка, на леске грузило и крючок. Червяка насадили, забросили и забыли. Часами не трогают. У каждого по 3-5 таких устройств

В руках удочка. Какой прикорм, они и не думают даже о таком. Со слов хозяина- он не кормит рыбу.
Так думаю- когда карп уверенно расклюется- на этом водоеме имеет смысл посидеть. Берега открытые, никаких мостков. Деревьев нет. Есть коряжистые заводи. Местные рыбаки отзывчивые, человечные. Я б съездил туда еще