Платник в Химках возле шереметьево (Просматривает: 1)

Платник в Химках возле шереметьево
Там последний 3478. Таким постом там даже не пахнет.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Еще и сообщения зачем то редактируем свои )) на данного опонента забит болт.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Еще и ссылку дал на соревнования в пирогово. Ни разу не засланец.

Многоуважаемый форумчанин, ссылаться на ветку Пирогово начали вы.
Я ее не затрагивал. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Ну а раз уж зашли туда, то я дал ссылку на объявление Пирогово, для того, чтобы администрация Шереметьево могла посмотреть, какую информацию хочется получать.
А тут все коротко, завтра зарыбление.
Задаешь вопрос о количестве и ты сразу становишься левым аккаунтом и деньги отрабатываешь.
Смешно читать.

С форелью разобрались,хорошая навеска,все замечательно,а что с углублением водоема? Скоро встанет лед!

Само углубление переносим на весну (март), как дочистим водоем от травы и тины - поднимем уровень воды на полметра. Если сейчас включить илосос, форель приобретет характерный запах ила. Так что во избежание промерзания водоема решили просто поднять уровень воды.

Само углубление переносим на весну (март), как дочистим водоем от травы и тины - поднимем уровень воды на полметра. Если сейчас включить илосос, форель приобретет характерный запах ила. Так что во избежание промерзания водоема решили просто поднять уровень воды.

Будет ли запуск сига или муксуна? Когда открытие щучего водоема?

Будет ли запуск сига или муксуна? Когда открытие щучего водоема?

Зимой точно будет ряпушка. Сиг пока под вопросом.
С щучьим водоемом задержка получается, откроется только к середине ноября.

PAVLOK!!!!!! Ты знаешь, ты как девочка себя ведешь из подтишка пишешь всякие гадости. Если ты там ни чего не поймал это твои проблемы значит у тебя руки из за... растут. Ты просто засланный казачек из Пирагово, тебе просто походу платят бабки и ты как ребенок высмеиваешь этот пруд. Там нормальные ребята, которые потихоньку поднимают этот пруд и я верю что у них все получиться. Надо оставаться человеком а ни высмеивать за глаза. Я сам там рыбачил, были и уловы и промахи но я ни когда не говорил что там плохо. Будь мужчиной а ни лицемером.

Не обращайте на Пал Палыча внимания..) у него такая работа.. кризис в стране, подрабатывает как может.. дали денег и команду, вот и выполняет её грамотно.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Может ловить не умеет, зато в СПАМЕ нам всем нос утрет:laduh::laduh::laduh:

интересно как бы он боролся за ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к гражданам России от НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ И НЕФТЕВОРУЮЩИХ ЭШЕЛОНОВ ВЛАСТИ.. там другие навески и масштабы обмана.. :taschu::taschu:

Зимой точно будет ряпушка. Сиг пока под вопросом.
С щучьим водоемом задержка получается, откроется только к середине ноября.

Так как скоро первый лед,было ли Вами принято решение о стоимости и количестве снастей в зимний период?

Еще нет. Через недельку выложим информацию по зимней рыбалке.

Бывает,:yes: сегодня проспал! В четвёртый раз за 30 лет. А собирался с другом в другое место, но в 8 часов утра туда будешь ехать два часа. Экспромт вильнул и через 30 минут уже тут смотрю на первый лёд. А я с ультра лайтом. Ну, что походил, посмотрел как лёд ледоколят, как фидеристы ловят форель как из лунки. Лёд наступал сегодня, очень быстро замораживал отвоёванное у него пространство опять. Да вот посмотрел, как добавляют рыбу в водоём, что бы оживить клёв остальной форели и поддержать определённое количество рыбы в водоёме. Не знаю как всегда, но сегодня была отличная навеска! Под трешник. :yes: Поговорил с администрацией, о планах и о зарыблении водоёма видео сюжет об этом будет позже. А пока для разминки вот это приятного всем просмотра.

Администрация молодцы. :thumbtwoup::laduh:
Отвечаете на вопросы.
Вот в таком-же темпе продолжайте и тогда цены вам не будет.
А то четыре страницы обвинений и срача, а все из-за пущего пустяка.

Подскажите, что значит открытие щучьего водоема, разве та несколько прудов?:taschu:

Открытие второго пруда было запланировано на конец октября,пруд совсем не далеко,пруд щуче-окуневый)

Бывает,:yes: сегодня проспал! В четвёртый раз за 30 лет. А собирался с другом в другое место, но в 8 часов утра туда будешь ехать два часа. Экспромт вильнул и через 30 минут уже тут смотрю на первый лёд. А я с ультра лайтом. Ну, что походил, посмотрел как лёд ледоколят, как фидеристы ловят форель как из лунки. Лёд наступал сегодня, очень быстро замораживал отвоёванное у него пространство опять. Да вот посмотрел, как добавляют рыбу в водоём, что бы оживить клёв остальной форели и поддержать определённое количество рыбы в водоёме. Не знаю как всегда, но сегодня была отличная навеска! Под трешник. :yes: Поговорил с администрацией, о планах и о зарыблении водоёма видео сюжет об этом будет позже. А пока для разминки вот это приятного всем просмотра.

Мне показалось, или там действительно амур на видео в запуске:eek:?

Терпения мой друг! Всё самое интересное впереди, но если очень хотца то не только амур!

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Под названием борьба со льдом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх