Платник в Химках возле шереметьево
Сегодняшний улов рыбы не так как хотелось рыбакам.
это точно... даже не поспоришь...
Всем добрый вечер, отчет за сегодня...
собрался с вечера рвануть на соседний платник, который тоже рядом с Шереметьево и тоже рядом заправкой, тем более там запуск 200 кг... и не помню точно, кто мне сказал что он работает с 5:30... в 5:15 на месте... в очереди третий... и начались сюрпризы... оказалось что не третий, потому что эти двое заняли места в очереди своим друзьям... но это все мелочи по сравнению с тем, что путевки начинают продавать 6:30...
короче решил что это знак свыше и рванул в Шереметьево! на водоеме был вторым, разместились рядом. кстати соседа по рыбалке видел во вторник с неплохим результатом... но клюет как всегда, вчера и завтра!
Спиннинг молчал весь день у всех, меня не спасла даже супервонючая резина...
на пасту за весь день 6 поклевок, 3 доплыли до садка... навеска (у меня) от 500 до 800 грамм.
вода просветлела, а вот рыбку видимо подвыбили... да и зарыбление было 3 сачка в которых судя по фоткам 4-5 рыбин, на 14 рыбаков...
Так что тем кто собирается со спиннингам, рекомендую взять с собой пасту... у меня терпение кончилось в 14:00, переделал актив в пасталовку! кстати с 13:30 до 18:00 ни одной поклевки...
Всем удачи!