Всё таки решил написать отчет за понедельник 20.06. Обещал я товарищу "проставить" отдых, в связи с этим прибыли семьями на водоем ближе к 6 утра. На глаз упала удобная беседка между 6 и 7 столиками,потому решили рыбачить там. Первое, что бросилось в глаза когда приехали - это огромное количество дохлого карпа. Хвостов 20 плавали вдоль берега вверх брюхом и привлекали мух. Когда вышло солнце, видно было, что ещё штук 5-8 плавают еле-еле и доживают свой век. Решили не заострять на этом внимание, я на 7 мостик, раскладываю 2 поплавочки и пикер, товарищ делает донку и кидает спин. Пока раскладывался, стартовый закорм в воду - 10 шаров прикорма (перловка+пшенка+меласа+опарыш+кука.). Ставлю классическую наживку- перловка+кука. Через 10 минут поклевка и карпик грамм 800 в са....Нет, не в садке. Садок я забыл дома, потому, пока админы спят ,в ведре найденом на водоеме. Ну , думаю, сейчас как в прошлый раз попрут поклевки. Но не тут то было, следущую поклевку я увидел только в 12 дня. Поймал хорошенького карпика около 1,5 кг. Перед этим я раз 15 менял комбинацию насадок, диповал, менял глубины, менял крючки, ставил поводки и их длинну тоже менял. Поплавки по 1 грамму. Замешал новый прикорм (грешил на старый) - дунаев клубника+бигкарп кр фракция+минеко кукуруза+кука+опарик. Заранее скажу, пикер весь день молчал ( селедка, червь, опарыши, макароны, тесто, кука, черви разные и др.) У друга через минут 30 на донку повис карпушка грамм 800, битый со всех сторон, зрелище не очень(((. Вроде на водоеме пошло шевеление, то там то тут стали брать по 1 хвосту , но это был не полноценный выход, на этом всё и закончилось. Ещё 1 поклевку я увидел часов в 5 вечера, когда поставил поводок 50 см и крючок №8. Клюнуло хорошо, борьба была не долгой, секунд 10 и сход под мостком. Кто там был карп или носатый -загадка, поднять наверх не удалось. А с крючков № 4 сходов не было ни разу... По итогу рыбалки 2 хвоста, хотя нет, 1 хвост. Через садок, который я взял у админов , наглый карп в 1,5 кг сбежал - просто протаранил слабую дверку наружу.
В общем и целом, двоякие впечатления от рыбалки. Вроде и рыбу потом дохлую убрали,но воняла она рядом до 10 утра. Вроде и рыба в водоеме есть, но видимо не так много как хотелось бы. В прошлый раз было лучше. Наверно подожду с посещением данного водоема, пока хорошего карпа кг 200-300 в водоем не запустят опять. Ребята пытаются облагородить водоем и это заметно. Удачи им в этом тяжелом деле.