Платник в Химках возле шереметьево
Юра фотки ваши вижу ,а отчеты где? Понимаю конечно, что после рыбалки сил не осталось,но все же черкани коротенько.Я все же забью на работу и в пятницу планирую приехать на водоем.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что погода должна в ближайшее время устаканиться и будет у рыбаков счастье. Рыбы в водоеме много и когда ее прорвет будет хорошее Эльдорадо....Почитал отчеты с ближайших платников,
и везде вчера и позавчера печаль.
1-2 рыбки за день, так что мы с Романом
не лохи. Теперь у нас тоже есть отмазка
что мы мало поймали, слом погоды, так
все рыбаки пишут.
Димон рыба хорошоДа уж,когда снег,дождь,ветер,луна,давление ,тогда чего-то не прет рыба к нам в ящики.И когда-же наступит этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!![]()
Александр а не боитесь что рыба из лунокЗавтра будет запуск форы. Так что приезжайте.
Приобрёл у спонсора мероприятий стримеры. Разловил на первой же рыбалке, после них на железо ловить неохота!И холостых поклевок меньше из-за того что там одинарный крючок.
Нельзя ли по подробней, цвет, форма, способ игры.
Да и вообще давно пора у админов иметь в наличии
на продажу, новинки от спонсора.
Фоток пока не будет сломался интернет на водоеме. Заберу флешку сегодня и вечером выложу.Как сегодня дела на водоеме?
Хочется фото отчетов.
А что поделаешь... Рыбакам как не объясняй что рыбы много в водоеме. Им все равно зарыбление давай.Александр а не боитесь что рыба из лунок
начнет вылазить
и так две недели запускаете
Да и сегодня завезли монстриков 1.5-2.0 кг