Платник в Уваровское (около г.Боровск) Калужская обл. (Просматривает: 1)

Платник в Уваровское (около г.Боровск) Калужская обл.
Всем привет, проезжал мимо водоёма, рыбаки отсутствуют! Бульбулятор работает, даже лунок не видно,чтоб кто-то ловил, водоём небольшой, правда я не определился с размерами окончательно, т.к. снегом замело всё и вся!!! Так и в грунт не мудрено забуриться!!!

есть новости с данного платника?

месяц назад там был стоит 1800 с рыла поймали три карпика навеской килограмм полтора, одного вытащил на джиг:))))

ого, ничего себе цены, дороже чем в некоторых московских, а начиналось все с 250 рублей))

ого, ничего себе цены, дороже чем в некоторых московских, а начиналось все с 250 рублей))

вчера заезжал интересовался 1500 руб с 7 утра до 10 вечера в среду наверное поеду зависну на целый день (норма 6 кг карпа) сказали что запустили 2 тоны карпа, есть линь и сом

В общем отчетец для данного пруда:)))) сегодня с 14 до 22 часов около 7 кг карпа навеской от 600 гр. до 1,5 кг... ловил на червя плюс прыскал конопляным маслом, бойлы диаметром 10 мм. медовые ( клевало замечательно)..... замучал сом , который рвал поводки (плетню 0,3 мм).... сом брал навеской не меньше 5 кг (брал на пучок червя) и после гуляния по берегу (5-10 минут) перетирал плетню.... и сходил скотина..... (5 поклевок и 5 до берега потом досвидос)...... теперь минусы данного заведения в пятницу вечером два мешка по 50 кг комбикорма и ловите в выходные как хотите.....

Вложения

• фото (1).JPG
    122.3 КБ · Просмотры: 228
    фото (1).JPG
Заезжал подраконить форель... взял всего лишь две штуки (мало рыбы и вода видно теплая)... пробегал по пруду весь день.... короче неоднозначные впечатления

Был 15 января так как межура вообще не радует, решил попробовать счастье на форель, был доволен рыбалкой вполне, поклевок много но как оказалось я был не готов к такой агрессивной рыбе ибо леска и крючки не выдерживали натиска форели но все равно удалось за 3 часа поднять самых маленьких 3 штуки общим весом 3,900 )) одна с бонусом икры :eek: засолил и вечером приготовил рып на мангале :D:p вот это вкуснотища :D я доволен. жена с детьми тоже :D:D:D Особенно спасибо хозяевам пруда за подсказки :taschu::) буду и впреть посещать данный водоем !! :thumbupq:

Был 15 января так как межура вообще не радует, решил попробовать счастье на форель, был доволен рыбалкой вполне, поклевок много но как оказалось я был не готов к такой агрессивной рыбе ибо леска и крючки не выдерживали натиска форели но все равно удалось за 3 часа поднять самых маленьких 3 штуки общим весом 3,900 )) одна с бонусом икры :eek: засолил и вечером приготовил рып на мангале :D:p вот это вкуснотища :D я доволен. жена с детьми тоже :D:D:D Особенно спасибо хозяевам пруда за подсказки :taschu::) буду и впреть посещать данный водоем !! :thumbupq:

Почем нынче "экзотическая рыбалка" в Уваровском ? Тоже думал сгонять. Ловят также, на икру и креветку ? Или блесна ?

Платишь только за рыбу, 500 руб кг :) ловят и на блесну и на жерлицы, я ловил на обычную поплавочку на дне :p из насадки работала икра, креветка, но больше всего на плавленный сыр виола, хотя это мало кому известно но как то так вот :D

Платишь только за рыбу, 500 руб кг :) ловят и на блесну и на жерлицы, я ловил на обычную поплавочку на дне :p из насадки работала икра, креветка, но больше всего на плавленный сыр виола, хотя это мало кому известно но как то так вот :D

Спасибо за информацию ! Вот тут погуглил :rybovidy/khishchnye-ryby/rfr-lovit-forel, . :thumbupq:

Народу много бывает в выходные ? Или можно сесть свободно, водоем не большой.

Спасибо за информацию ! Вот тут погуглил :rybovidy/khishchnye-ryby/rfr-lovit-forel, . :thumbupq:

Народу много бывает в выходные ? Или можно сесть свободно, водоем не большой.

Я в будни был, немного вообще :) а в пятницу проезжал мимо, заглянул :) человек 12-15 все базировались возле аэраторов, по этому с местом ловли я думаю проблем не бывает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх