Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онлайн можноДВС, картой или онлайн оплатить можно?
А можно было бы сразу админов подключить, и доловить 2ю.Приехал сегодня "на разведку" после трёх дня. На меляке аншлаг! Встал с дальней стороны на границе меляка/глубины. Первый заброс-рыба! Второй-рыба(но выпрыгнула из подсака). Отлично зашла разведка. Белая резина рулит! Потом купание резины и под конец отличная фора на 1.3кг! Теперь о поситителях:Рядом тусила молодеж, которой явно уже была не нужна рыба. Катали, сбрасывали, но ловили. Парень вывел очередную фору и примерно сказал другу:"покатаю потом отпущу". И держит ее( рыбка небольшая и уже висит на спине). Сделал замечание сказав что зачем играться с рыбой и отпускать нельзя, правила у входа. А далее! Включился "защитник" рядом со словами "...тебе чего больше всех надо, ловил, лови". Сказал что правила одинаковы для всех и внутренне послал в дали( интересно ты тут есть?). Сам "защитник" дважды оторвал поводок с приманкой"в рыбе", но его ничего не смутило. Мой отдых не предполагал срача, поэтому пожал плечами, доловил вторую и уехал. Как то так
А можно было бы сразу админов подключить, и доловить 2ю.
Навели бы камеры, зафиксили, и отстирали их.
А теперь - чего уж махать-то... ((
Ненавижу стукачей, но иногда, против дебилов, гадящих исподтишка, без них - никак.
Всегда удивляюсь: что у таких "рыбаков" в голове...? Откуда..?
Кошек что ли вешали в детстве?
Но админам тоже - не зачёт.
Значит контроля на водоеме нет (((
На водоеме в целом ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ , скажу так опыт на платниках (карп -форель) так себе 3 года) Ловил сегодня, цеплялись, путались.... Все без перехода на б.л.я. Эн
Чувак, какие кошки, детство? О чем ты? Я же написал: замечание было сделано, люди рыбу забрали. А что воняли рядом мне пофиг.А можно было бы сразу админов подключить, и доловить 2ю.
Навели бы камеры, зафиксили, и отстирали их.
А теперь - чего уж махать-то... ((
Ненавижу стукачей, но иногда, против дебилов, гадящих исподтишка, без них - никак.
Всегда удивляюсь: что у таких "рыбаков" в голове...? Откуда..?
Кошек что ли вешали в детстве?
Но админам тоже - не зачёт.
Значит контроля на водоеме нет (((
Плюсую. Сам открыл место год назад. С общением вопросов нет, но иногда есть люди которые хотят половить "сверх нормы", уже было в прошлом году. И именно по итогам тогда было повешано на будке :" отпускать рыбу запрещено!". И все. Соблюдай правила.На водоеме в целом ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ , скажу так опыт на платниках (карп -форель) так себе 3 года) Ловил сегодня, цеплялись, путались.... Все без перехода на б.л.я. Эн