Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Сегодня везде затихорилась. Я сегодня статист, так что сижу, читаю. Что, где, почем.Больше то стало, вот только сегодня сильно затихорилась.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня везде затихорилась. Я сегодня статист, так что сижу, читаю. Что, где, почем.Больше то стало, вот только сегодня сильно затихорилась.![]()
На много?Больше то стало, вот только сегодня сильно затихорилась.![]()
А что в этом пустом отчете полезного. Пустая вода. Рыбакам от таких отчетов пользы 0. Лучше ничего не писать, чем писать я был на пруду и поймал. А народ, что должен домысливать сколько прймал и на что прймал?Зачем себя так перегружать абсолютно не нужной инфой. Она интересна тем, кто здесь ,сейчас ловит форель, а не ждёт карпа. Поэтому проще просто ждать. Ну а те кто сегодня ловил на водоёме, сами всё видели. Захотят , отпишутся. Ну а на нет и суда нет.![]()
Обязательно покажу, но пока в Чашу не верю. Ждем когда там рыба появиться в хоть каком то объеме. С удовольствием приеду, но пока ждемсТак покажите мастер класс. Почему один негатив. Отвергая,предлагай...
Толик адепт , у него кнопочный телефонЛовит он на этой акватории один из не многих у кого получаеться. Молодец в этом плане. Только какая польза от пустых отчетов. Похвастаться не получаеться. Завлечь новых адептов тоже нет. Дать полезный совет другим рыбакам тоже нет. По сути вода, которая ну никакой полезной нагрузки не несёт не ему, ни водоему ни другим рвбакам. Ну хоть улов бы сфоткал хоть раз хотя бы
Паша! Твоя фраза "мы все в основе сядем", пугает!Ну что значит: ,, -- один из не многих у кого получаеться." , а кто не дает другим ловить чтобы получалось? А про поговорку забыли ,,Без труда , не выловешь и рыбку из пруда! " БТВ по три-четыре круга наматывает чтобы получалось , я не хочу делать из него супергероя , но реалии таковы , просто ребята давайте быть объективными , мы все в основе сядем , фидорки раскидаем , ну и ждём когда рыбка клюнет , не клюнула , значит давай орать на форуме ,, -- Рыбы нет ни хрена , запускают курам на смех! " Кто то и со спином не может ничего поймать , повесит головищу грамм 10-15 и вот шлепает по воде , ну тут и так всё ясно. Короче говоря , не надо ребята устраивать верховный суд над водоемом и некоторыми его аборигенами , пожалуй так будет правильно.
А нафига мне такой платник, что бы я за свои деньги три круга вокруг десяти гектар наматывал или приезжал 10 раз что бы понять что да как?Ну что значит: ,, -- один из не многих у кого получаеться." , а кто не дает другим ловить чтобы получалось? А про поговорку забыли ,,Без труда , не выловешь и рыбку из пруда! " БТВ по три-четыре круга наматывает чтобы получалось , я не хочу делать из него супергероя , но реалии таковы , просто ребята давайте быть объективными , мы все в основе сядем , фидорки раскидаем , ну и ждём когда рыбка клюнет , не клюнула , значит давай орать на форуме ,, -- Рыбы нет ни хрена , запускают курам на смех! " Кто то и со спином не может ничего поймать , повесит головищу грамм 10-15 и вот шлепает по воде , ну тут и так всё ясно. Короче говоря , не надо ребята устраивать верховный суд над водоемом и некоторыми его аборигенами , пожалуй так будет правильно.
Согласен на все 100. Отличный пруд с очень хорошей экологией, рядом с домом, но к сожалению зарыбляется скудно. Далеко не каждый готов круги наматывать, хочеться и почилить с донкой и поплавком, поэтому жду карпушу. Хоть будет возможность кого то поймать его или форельА нафига мне такой платник, что бы я за свои деньги три круга вокруг десяти гектар наматывал или приезжал 10 раз что бы понять что да как?
Я сейчас не сравниваю с сеточными аквариумами, тоже на любителя но есть же что то среднее и такие пруды есть относительно по соседству, я щас не рекламирую другие платники но зарыбление адекватное акватории и люди ездят и плечом к плечу не стоишь и природа присутствует.
На чашке мы даже не знаем сколько реально зарыбляют все со слов. А было бы адекватное зарыбление да я бы первый по три раза в неделю мотался бы именно на чашку. Кто мешает к ВТБ круги наматывать, да не нужно это некому тем более на платнике, люди приезжают рыбу ловить а не марш броски с рюкзаками делать. Почитай отзывы о чашке на сторонних ресурсах, там обсалютно адекватные люди не заинтересованые пишут про рыбалку на чашке и пишут не хвалебные оды.
А Толя молодец, в его возрасте столько пройти еще посторатца нужно, но ради 3-5 фор сомнительно все это.
Я что то перестал понимать смысл подобных постов! Вас, джентльмены, сюда калачами заманивают? Админов здесь нет, для кого эти посты?А нафига мне такой платник, что бы я за свои деньги три круга вокруг десяти гектар наматывал или приезжал 10 раз что бы понять что да как?