Платник на хищника (Просматривает: 1)

Платник на хищника
Не то,что за бесплатно не хочу,просто запрет действует,а ловить хоцца ))Хочется ловить спокойно,не оглядываясь,а во-вторых,с платника я что выловил,то и домой принес, все равно ее там разводят,а если брать бесплатные водоемы,то я абсолютно всю рыбу выпускаю обратно,если рана не критичная).Жена орет,мол толку от твоей рыбалки,а так с платника принесу рыбу и все довольны))

с платника Гжелка - ты можеш бесплатно принести домой карася, плотву и окуня!:yes:

Платник на хищника
так-то форель - тоже хищник!:pardon:

и сиг, и нельма, и муксун...
отчасти даже сом...:yes:
40 очей из 50:) Но МУКСУН - хищник????????? Ты б ишо тугуна (сосьвинскую селедку) хычником назвал...
Без прИтензЕй:D:D Просто жил и ловил лична исключительно плавною сеткою, ибо ни на што боле в жывой природе он не ловится.
Хотя, может в Подмосковье озверел мутант?:D

Платник на хищника
с платника Гжелка - ты можеш бесплатно принести домой карася, плотву и окуня!:yes:
Меня интересует только хищник)Мирной рыбой не увлекаюсь)Только спиннинг)

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Всем огромное спасибо.Обязательно проедусь по указанным Вами базам.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

Окунек -то хорошо,но только из-за него на Гжелка ехать..)

Платник на хищника
Щуки реально много. И на большом пруду и на Зиме 3 и Зиме 6.

вот не умееш ты заманивать людей-то!:neet:

одной только частички "не" не хватает во всем твоем замечательном предложении...:pardon:
надо писать: "Щуки НЕ реально много."
и всё!!!
к тебе тут же потянуцца люди...:yes:
и не зарастет народная тропа...

Платник на хищника
Хотел бы поднять тему. Можете подсказать водоём, где можно будет в период запрета половить хищника на джиг? Щука, Судак. Территориально Подмосковье. Желательно север, но не обязательно (Ленинградское, Дмитровское, Новорижском, Пятницкое, Волоколамское, Ярославакое шоссе).
Вот ещё было бы круто, чтобы глубины были не маленькие, чтобы спиннинг испытать soul stick 802mh :) но можно и для унцовки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх