Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежедневно в 9 утра и в обед в 13-30 .в будни производится запуск ?
Понедельник -вторник
Да спасибо за кампанию и за подсказку с маготом реально круто провели время важен не результат процесс рыбалка удаласьВсем привет.
Отчёт за сегодня 02.04.2023г.
Ловил с 12:00 до 17:00
Я долго думал, ехать или не ехать. С одной стороны, вчерашний день принёс мне всего одну поимку. С другой, не хотелось начинать сезон с таким результатом. Решил, что поеду.
Прибыл на водоём. Алексей сказал, что утром форель в садках вела себя активно и это был хороший знак. Рыбачки уже сидели, но немного. Ещё вчера у меня появилось понимание, где стоит рыба, поэтому отправился на свой любимый мостик. Цвет приманки, как и вчера – оранжевый т.е. яркий оттенок (это связано с прозрачностью воды). В руки беру комплект с палочкой до 1гр. (лапша) + катушка 500 + шнур #0.2, ставлю оранжевый маггот с головой 0,2/0,3гр. (точно вес сказать не могу, валяются давно в ящике) и начинаю облавливать перспективный сектор. Равномерная медленная проводка с нечастыми ударами по бланку в толще воды. На первой проводке получаю поклёвку и решаю, что нужно сходить за подсаком. И не зря, уже на втором забросе я ловлю рыбу, а затем и вторую. Итак, до 12:40 смог поймать 5 рыб (1шт. взяла на свешенного в воду оранжевого червя на второй палке). Постепенно ко мне стянулись рыбаки и я решаю освободить сектор, чтобы другие тоже смогли поймать. Но ни подсказки с цветом, ни с проводкой, никак не помогли рыбакам. Даже давал своего маггота. Когда ажиотаж поутих, вернулся в сектор и снова поймал рыбу. После второго запуска, вернулся на центр мостика. Когда вышло солнышко, удается взять одну со струи на блесну с золотой подложкой. И минут через 30 паркую ещё одну на всё тот же маггот. Последняя взяла снова на свешенного в воду оранжевого червя. У других рыбаков рыбка присутствовала, но результаты в среднем 1-2шт.
Итого 8 рыб, и столько же сходов! За всё время посещения Левобережного мне ни разу не удавалось поймать больше, чем 3 форели. И так как я приезжаю к 12, меня такой результат устраивал. Но сегодня однозначно был мой деньИ без разницы, попал я в «тему» или мне просто повезло... Главное я получил огромное удовольствие от самого процесса.
Отдельное спасибо ребятам, которые составили мне компаниюМы без проблем все разместились на мостике, и никто никому не мешал. Отлично поболтали и время пролетело незаметно.
Как-то такВсем НХНЧ
![]()
Рыбалка супер. Приехал в 13:00 до19:00 5 штук три схода. Всё на блесну.
Это выходит, что такую форель вы взяли на палочку с тестом ло 1 грамма. Я вас правильно понял?Всем привет.
Отчёт за сегодня 02.04.2023г.
Ловил с 12:00 до 17:00
Я долго думал, ехать или не ехать. С одной стороны, вчерашний день принёс мне всего одну поимку. С другой, не хотелось начинать сезон с таким результатом. Решил, что поеду.
Прибыл на водоём. Алексей сказал, что утром форель в садках вела себя активно и это был хороший знак. Рыбачки уже сидели, но немного. Ещё вчера у меня появилось понимание, где стоит рыба, поэтому отправился на свой любимый мостик. Цвет приманки, как и вчера – оранжевый т.е. яркий оттенок (это связано с прозрачностью воды). В руки беру комплект с палочкой до 1гр. (лапша) + катушка 500 + шнур #0.2, ставлю оранжевый маггот с головой 0,2/0,3гр. (точно вес сказать не могу, валяются давно в ящике) и начинаю облавливать перспективный сектор. Равномерная медленная проводка с нечастыми ударами по бланку в толще воды. На первой проводке получаю поклёвку и решаю, что нужно сходить за подсаком. И не зря, уже на втором забросе я ловлю рыбу, а затем и вторую. Итак, до 12:40 смог поймать 5 рыб (1шт. взяла на свешенного в воду оранжевого червя на второй палке). Постепенно ко мне стянулись рыбаки и я решаю освободить сектор, чтобы другие тоже смогли поймать. Но ни подсказки с цветом, ни с проводкой, никак не помогли рыбакам в этом месте. Даже давал своего маггота. Когда ажиотаж поутих, вернулся в сектор и снова поймал рыбу. После второго запуска, вернулся на центр мостика. Когда вышло солнышко, удается взять одну со струи на блесну с золотой подложкой. И минут через 30 паркую ещё одну на всё тот же маггот. Последняя взяла снова на свешенного в воду оранжевого червя. У других рыбаков рыбка присутствовала, но результаты в среднем 1-2шт.
Итого 8 рыб, и столько же сходов! За всё время посещения Левобережного мне ни разу не удавалось поймать больше, чем 3 форели. И так как я приезжаю к 12, меня такой результат устраивал. Но сегодня однозначно был мой деньИ без разницы, попал я в «тему» или мне просто повезло... Главное я получил огромное удовольствие от самого процесса.
Отдельное спасибо ребятам, которые составили мне компаниюМы без проблем все разместились на мостике, и никто никому не мешал. Отлично поболтали и время пролетело незаметно.
Как-то такВсем НХНЧ
![]()
Всё верно. Редко использую этот комплект в качестве основного на форели т.к. собирался он для мормышинга. Но если нормально отстроить фрикцион, вполне можно вываживать крупную рыбу, хоть порой и занимает куда больше времени.Это выходит, что такую форель вы взяли на палочку с тестом ло 1 грамма. Я вас правильно понял?