Платная рыбалка - "За" и "Против" (Просматривает: 1)

Платная рыбалка - "За" и "Против"
Ох, Амур :thumbtwoup: ....
как вспомнишь - сидишь на скале с удочкой и чебака таскаешь...глядишь и ленок попадется :) ...
или раков на сырое мясо ловишь.......
а вот до сих пор не понимаю - летом на берегу часто находили дохлых тайменей - это они сами выбрасывались!? :eek:
а платники для больших городов - считаю выход - и видовой состав рыбы (все ж форель, сиг и осетр), да и с хорошим карпом побороться.....
и все это в шаговой доступности....сам иногда на платниках бываю, в основном на форель...
В каком районе таймени были? Думаю, ловили их сетями, а не живых выбрасывали.
Платная рыбалка должна быть только на искусственных водоёмах с искусственным разведением.

В каком районе таймени были? Думаю, ловили их сетями, а не живых выбрасывали.
Платная рыбалка должна быть только на искусственных водоёмах с искусственным разведением.
у нас сетями не ловили - Сковородинский район, и кто ж тйменя выбросит!? небольшие правда, 10-15 кг....пройдешь по берегу - две три штуки лежит....

пусть на искуственных, я не против.....но такая рыбалка нужна и пользуется популярностью....
и форель в карелии разводят и на платники....

у нас сетями не ловили - Сковородинский район, и кто ж тйменя выбросит!? небольшие правда, 10-15 кг....пройдешь по берегу - две три штуки лежит....

пусть на искуственных, я не против.....но такая рыбалка нужна и пользуется популярностью....
и форель в карелии разводят и на платники....
Кто выбросит.. кто выбросит... Браконьеры. Которые сеть поставили, ушли в запой, а через неделю решили проверить нахапанное у Природы. Или могли тупо глушить динамитом.

Кто выбросит.. кто выбросит... Браконьеры. Которые сеть поставили, ушли в запой, а через неделю решили проверить нахапанное у Природы. Или могли тупо глушить динамитом.
ну насчет сетей я наверное погорячился :hmm: ... наверное ставили...просто где нить не на виду...просто я не в курсе...
а вот динамит то вряд ли - погранзона... катера ....
на рыбе вроде следов от сетей не было....да и только таймень...другой рыбы не было ....довольно часто...

ну насчет сетей я наверное погорячился :hmm: ... наверное ставили...просто где нить не на виду...просто я не в курсе...
а вот динамит то вряд ли - погранзона... катера ....
на рыбе вроде следов от сетей не было....да и только таймень...другой рыбы не было ....довольно часто...
Погранзона = динамит. Воякам некогда сети ставить и проверять. Тайменя вынесло на берег. А мелкую пожрали хищники или вынесло на берег в другое место по течению.

Точно у человека два мозга! Такой гигант мысли, а страна в заднице....

Мнение? Абсолютно не перехожу на личности, но - а давайте посчитаем? В провинции заработок у мужика 25 - 30. Минус ипотека, минус автокредит, минус коммуналка (за однуху в феврале 5 тысяч платить надо), остается ЧТО? Вы точно-точно уверены, что после всех этих выплат Вы сможете четко сказать - полторы тысячи за 6 часов посидеть на бережку пруда - фигня, не дорого же!
А за меньшие деньги, я тоже уверен, хозяину пруда нет смысла все организовывать - ему и охрана и зарыбление и корм тоже нефига не бесплатны.
Так что, да, если денег вагон - богатой Москве выгоднее скататься на платник! А если выкраиваешь из бюджета сто рублей на мотушку лески, то...
Ну пипец. Если человек из Москвы, значит он богатый? А в других городах как будто все нищие. И ездят на запорожцах. Не несите ерунды. В любом городе есть и богатые и бедные. Скажу своё мнение. На платнике был всего один раз, и очень давно. Заплатил не маленькие деньги на тот момент. И ничего не поймал. Хотя рыбалкой увлекаюсь с 7 лет. Далеко не навичок. Больше я на платник ни ногой. За такие деньги я доеду до Нижней Волги. И там уже точно поймаю рыбку. Это моё мнение.

Ну пипец. Если человек из Москвы, значит он богатый? А в других городах как будто все нищие. И ездят на запорожцах. Не несите ерунды. В любом городе есть и богатые и бедные. Скажу своё мнение. На платнике был всего один раз, и очень давно. Заплатил не маленькие деньги на тот момент. И ничего не поймал. Хотя рыбалкой увлекаюсь с 7 лет. Далеко не навичок. Больше я на платник ни ногой. За такие деньги я доеду до Нижней Волги. И там уже точно поймаю рыбку. Это моё мнение.
На платнике можно поймать то что ты никогда на обычном водоеме не поймаешь. Например форель,белуга,осетр,сиг. Так что плюсов хватает. И если посчитаешь расходы на проезд к водохранилишам, которые в своем большинстве 100+ км то и не так то и дорого. Я ловлю как на платных так и на бесплатных водоемах и всякое бывает. К платной рыбе тоже подход надо искать.

На платнике можно поймать то что ты никогда на обычном водоеме не поймаешь. Например форель,белуга,осетр,сиг. Так что плюсов хватает. И если посчитаешь расходы на проезд к водохранилишам, которые в своем большинстве 100+ км то и не так то и дорого. Я ловлю как на платных так и на бесплатных водоемах и всякое бывает. К платной рыбе тоже подход надо искать.
Во первых, не ты а вы. Водку с тобой я не пил. Форель я в карелии поймаю. Осётра я куплю на Нижней Волге, намного дешевле и вкуснее, чем твоя на платнике. По расходам, я езжу на газу. 7 тысяч рублей, и в Астраханской области. Сколько ты отдашь на платнике за свою белугу с осётром? Далеко не 7 штук. И к этому прибавь ещё за путёвку. Ты всё это попробуй поймать не на платниках. А то что я каких ловлю, тебе в жизнь таких не поймать честным путём. Я высказал своё мнение. И никому его не навязываю.

Во первых, не ты а вы. Водку с тобой я не пил. Форель я в карелии поймаю. Осётра я куплю на Нижней Волге, намного дешевле и вкуснее, чем твоя на платнике. По расходам, я езжу на газу. 7 тысяч рублей, и в Астраханской области. Сколько ты отдашь на платнике за свою белугу с осётром? Далеко не 7 штук. И к этому прибавь ещё за путёвку. Ты всё это попробуй поймать не на платниках. А то что я каких ловлю, тебе в жизнь таких не поймать честным путём. Я высказал своё мнение. И никому его не навязываю.
Осетр и белуга за 2500 р в день и 3500-4000 сутки. Забирай сколько сможешь поймать. Я сам астрахань люблю, но ездить больше раза в год нет возможности. Так, что каждому свое. Вместо того чтобы ерепениться, лучше почитай форум раздел платные пруды. Тут вся инфа есть. Астрахань на неделю 40-50 тыс руб. Ехать туда на 1-2 дня никому не интересно. В палатке может дешевле тыс на 10-15. Высказал свое мнение я свое. Без обид

Осетр и белуга за 2500 р в день и 3500-4000 сутки. Забирай сколько сможешь поймать. Я сам астрахань люблю, но ездить больше раза в год нет возможности. Так, что каждому свое. Вместо того чтобы ерепениться, лучше почитай форум раздел платные пруды. Тут вся инфа есть. Астрахань на неделю 40-50 тыс руб. Ехать туда на 1-2 дня никому не интересно. В палатке может дешевле тыс на 10-15. Высказал свое мнение я свое. Без обид
Это где такой безлимит? 2500 и лови сколько хочешь.

Это где такой безлимит? 2500 и лови сколько хочешь.
В мо полно вариантов. Летом от 1500 до 3000 руб в день. Зимой в среднем 3000 руб без запуска форели 1500-2000. Вся инфа есть здесь на форуме. Можно ознакомиться.

За 1500 р с обеда до 18.00 и + 2 карпа. Это лето с платника Посейдон

Вложения

• Screenshot_2022-07-19-22-15-28-824_com.android.chrome.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_2022-07-19-22-15-28-824_com.android.chrome.jpg
После Астраханской рыбалки, мне платник тем более не нужен. От куда такие цены то? 40-50 штук в неделю..... Трёхместный номер в сутки 2900 р. со всеми удобствами. И еду туда я сутки, ночью сплю. Каждый второй, если не каждый первый, ездит в Астраханскую область. Я езжу туда два раза в год, и по месяцу. Мне хватает и отдохнуть и рыбку половить. А дикарями, в сезон, рыбаков столько, что встать лагерем негде бывает. Уж накройняк в реке Москве ловить можно. Поймал, хочешь бери, хочешь отпускай. и бесплатно. Ничего личного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх