Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривают: 7)

Статус
НД.
Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Чувствуется, что наши рыбаки полны оптимизма и погодной хандрой не заражены. Молодцы, даёшь налима!!! Сергей(местный или папа)

Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Налим кстати реально зимой, я выбираю его вместо осетра, готов отказаться от хариуса. Но не от корюшки.

Хочу напомнить Катерине её мечту. Её зовут СОМ.
Я помню, СОМ - это без комментариев! Хочу! Но зимой, наверное, без вариантов. А про налима тоже хотела написать, но папа опередил. Кстати, он чем-то на сома похож, поэтому тоже в студию!
P.S. Светлана, плохо не подумайте, мы не наглеем, а просто высказываем варианты, какие хотели бы видеть в акватории)) Но даже без этого мы всё равно к вам! :spin:

Последнее редактирование:
Форель и нельма , вот два вида которые хорошо ловятся , налима только в мороз Ночью , не выловят Уснёт , а кто просит корюшку , ему тариф , 500₽ вход и за кг 1200₽, :rjach:

Да, нельму было бы интересно)

Молодец Серёга!!!

Уважаемые рыбаки, постоянные клиенты и просто неравнодушные, давайте оценивать Крупную рыбу, ставьте лайки, поднимайте рейтинг Светлане. Польза будет для всех.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх