Платная рыбалка "King Fish", в Аксёно-Бутырки, Ногинский район
А с форелью то что, капут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Всем доброго утра.
Вот такая обстановка у нас на водоеме.
Ждем всех желающих на рыбалку.
Привет, Юра. В четверг покрасили уже. Сегодня в храм, куличи и яйца освящать. На пол дня приедут... Норму выдадут и домой.Всем привет.
Не понял.Сегодня вроде суббота или всё яйца красят.![]()
Привет.Понял,а завтра пасха.С понедельника и начнут рыбу ловить.Привет, Юра. В четверг покрасили уже. Сегодня в храм, кулич и яйца освящать.
Ну да...Привет.Понял,а завтра пасха.С понедельника и начнут рыбу ловить.![]()
Я ещё пока форели не наловился.Ну да...
Согласен. Мы с супругой тоже. Пока вода прохладная, надо поездить...Я ещё пока форели не наловился.
Обычно начинаю карпа ловить,когда трава по пояс.![]()
Благодарим Денис за отчет. Как всегда все понятно. А на малом сегодня за пару часиков парень взял и счастливый поехал домой!Всем привет!
Сегодня с мелким, аккурат после дождя на водоёме.
Где-то с 9 до 14.00.
Расчёт на уклейку..
Но снасть, всё-же не расчётная на неё, однако. На дурачка не прокатило, умна уклеечка!
Ну и ветрило конечно свою лепту внёс. В общем, только на сковородку удалось надергать.
Донка на карпа перезакидывалась аж раз пять наверно.
На поплавочку, с пол часа тоже уделил карпу.
Так как трудовое участие по карпу было фактически никаким, соответственно из пруда достать рыбу-карпа не вышло.
Так по водоёму, уловы на донки, то что я видел. В целом, у кого как с клевом и без фанизма сегодня.
Кто старался и умеет, рыбу взяли!
Админам и коллегам рыбакам спасибо, рад был со всеми повидаться!
Всем НХНЧ и до встречи на водоёме!
На форелевом видал поимки, хотел подойти пообщаться, как на что.
Но торопились уже домой, не срослось.
Следующий выезд скорее всего на Малый будет. Форельку подразнить, да и про сижка я не забыл ещё..
А он поди скучает там и ждет..![]()