Есть на карте Платная рыбалка "King Fish", в Аксёно-Бутырки, Ногинский район (Просматривают: 3)

Платная рыбалка "King Fish", в Аксёно-Бутырки, Ногинский район
Всем привет!Был сегодня с 6.00 до 17.00. Рыбалка получилась трудовая,2 на стоячку доширак и 1 на блесну,а также несколько сходов...Навеска, конечно просто огонь,в трех рыбах получилось 5кг...,на спин борьба с ней ну очень достойная.Да ,хотелось бы обратиться к соратникам по увлечению ,перед рыбалкой проверяйте свои снасти(леску,крючки,настройку фрикциона и тп)учитывая хорошую навеску и бойцовский характер рыбы.Так сейчас при чистке одной из форелин достал два крючка,один с куском лески...,ещё и руку поранил.Спасибо админам за организацию !

Всем привет!Был сегодня с 6.00 до 17.00. Рыбалка получилась трудовая,2 на стоячку доширак и 1 на блесну,а также несколько сходов...Навеска, конечно просто огонь,в трех рыбах получилось 5кг...,на спин борьба с ней ну очень достойная.Да ,хотелось бы обратиться к соратникам по увлечению ,перед рыбалкой проверяйте свои снасти(леску,крючки,настройку фрикциона и тп)учитывая хорошую навеску и бойцовский характер рыбы.Так сейчас при чистке одной из форелин достал два крючка,один с куском лески...,ещё и руку поранил.Спасибо админам за организацию !
С добрым утром Олег. Благодарю за отчёт:yes:

Всем доброго времени суток!
На водоеме продолжается АКЦИЯ!:thumbtwoup:
Которая позволяет получить бесплатную путёвку на рыбалку.:tanz:
При сдачи 10 (десяти) приобретенных путевок на рыбалку (день / ночь), каждая 11 (одиннадцатая) путевка (день или ночь) бесплатно:thumbupq:
А также получить карту постоянного гостя со скидкой 10%!!!

С уважением Администрация.

Всем с добрым утром :victory:
Произвели запуск согласно купленным путёвкам:taschu:
Всем НХНЧ!!!:yes:

Всем привет.Я вот узнал сколько запустили форели сегодня и как то комфортнее стало сидеть на диване,даже я бы сказал ровнее.:D:yes:

Всем привет.Я вот узнал сколько запустили форели сегодня и как то комфортнее стало сидеть на диване,даже я бы сказал ровнее.:D:yes:
Юра, а ты попробуй прилечь, ваще кайф. Я вот лежу и прям вижу скока многа там рыбы. Надо ехать.

Всем привет! :victory:
Был сегодня по обеденной путёвке.
Приехал в районе часа.. :pardon:
Бросил поплавочку на пасту и начал полоскать блёсна.
Вскоре, форель хорошо заполторашка оценила моё усердие. :D
На вываживании, такие свечи выдавала, атас прям!! :thumbupq:
Потом чуть позже ещё поклевка секунды на три.. :pardon:
И ещё одна, типа такая же..
Пасту не трогала..
Резину ставил, тоже не алё..
Хотя поимки видел! :yes::yes:
А потом, где-то в пол-четвёртого каааак пришлось срочно собраться и уехать.. :wacko::neet:
В общем, опять не доловил..
Приеду снова, короче!! :D

Вложения

• IMG_20221022_133650.jpg
    148 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20221022_133650.jpg
Всем привет.Я вот узнал сколько запустили форели сегодня и как то комфортнее стало сидеть на диване,даже я бы сказал ровнее.:D
Да это вообще о многом говорит..., и что 27 человек сегодня на водоёме, и что рыбка значит поклёвывает, и т.д и т.п...
Я 9 лет вокруг только грибы собирал, поговоришь с администрацией и ловить неохота, а с нынешней администрацией и условиями, за 2 недели уже 2 раза посетил. Спасибо за организацию и вежливость!!!:laduh: Сегодня правда грибы были по программе:) ведёрко набрал..., половина белых..

Всем привет! :victory:
Был сегодня по обеденной путёвке.
Приехал в районе часа.. :pardon:
Бросил поплавочку на пасту и начал полоскать блёсна.
Вскоре, форель хорошо заполторашка оценила моё усердие. :D
На вываживании, такие свечи выдавала, атас прям!! :thumbupq:
Потом чуть позже ещё поклевка секунды на три.. :pardon:
И ещё одна, типа такая же..
Пасту не трогала..
Резину ставил, тоже не алё..
Хотя поимки видел! :yes::yes:
А потом, где-то в пол-четвёртого каааак пришлось срочно собраться и уехать.. :wacko::neet:
В общем, опять не доловил..
Приеду снова, короче!! :D
Я тоже, почему-то недолавливаю, то ни одной, то в два раза больше. Но чую всё равно наверстаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх