Платная рыбалка "King Fish", в Аксёно-Бутырки, Ногинский район
А в чём тогда вишенка на торте? В форели с ленточками?Гарантированный запуск 100 кг.
Приедет больше 30 человек, +50 кг.
Приедет 10 человек, запуск 100 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём тогда вишенка на торте? В форели с ленточками?Гарантированный запуск 100 кг.
Приедет больше 30 человек, +50 кг.
Приедет 10 человек, запуск 100 кг.
Юра привет.А в чём тогда вишенка на торте? В форели с ленточками?
Вишенку на коньяке?Юра привет.
А вот "вишенку", бери с собой
Раз не понятно, как написано
Юрий именно так, админы разъяснили, теперь понятно. нет доп запусков и запуска по путевкам, если до 29 чел.запуск 100 кг.30+ 150.Мне друг утром написал поехали в аксенки, доп запуск будет, пришлось разжевать, что допа там фактически не будет, написано просто запутанно.Человек спрашивал,в чём замануха.
30 человек по 3 килограмма это 90 килограмм.Замануха в этих 10 или ещё сверху по путёвкам по 3 нальют?
Вот в чём вопрос,не говоря уже о 150.
Тут все зависит от количества людей .Если приеду трое,то доп запуск 91 килограмм.Остальные значения будут уменьшатся,в зависимости от количества рыбаков.Юрий именно так, админы разъяснили, теперь понятно. нет доп запусков и запуска по путевкам, если до 29 чел.запуск 100 кг.30+ 150.Мне друг утром написал поехали в аксенки, доп запуск будет, пришлось разжевать, что допа там фактически не будет, написано просто запутанно.
Доп фактически будет!Юрий именно так, админы разъяснили, теперь понятно. нет доп запусков и запуска по путевкам, если до 29 чел.запуск 100 кг.30+ 150.Мне друг утром написал поехали в аксенки, доп запуск будет, пришлось разжевать, что допа там фактически не будет, написано просто запутанно.
Только три дня. Остальное от лукавого. Проверено годами.Ого, чего обещают..
На следующей недели уже и шуруповерты будут совсем актуальны!
Без шуруповерта, с ручным буром значит поедешь на лед?Только три дня. Остальное от лукавого. Проверено годами.
Я привык сверлить руками , это полезноБез шуруповерта, с ручным буром значит поедешь на лед?
Три дня.. Так-то прогноз и в день три раза поменять могут!
Если только согреться чтоб?Я привык сверлить руками , это полезно