Пластиковые лодки "Афалина"
Я думаю можно любой до 4-5 метров,я использую мзса компакт вроде,для лодок ПВХ,доработав немного.Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой прицеп используете для лодки афалина 395?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю можно любой до 4-5 метров,я использую мзса компакт вроде,для лодок ПВХ,доработав немного.Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой прицеп используете для лодки афалина 395?
А что это за модель?Мне Мустанг зашел самый дешевый, и еще самосвал, легкий.
Посмотреть вложение 11599093Посмотреть вложение 11599107Посмотреть вложение 11599108
Изначально изготовление было только в Череповце,а в Питере или Москве 395 делают я не знаю,возили с Череповца туда.Ещё такой вопрос: читал тут ,что в Череповце лучше качество изготовления. Так ли это? Есть тут у кого питерская лодочка? Что вы можете сказать про качество ?
Я с Питера, заказывал с Череповца, даже с доставкой оказалось дешевле. 4 человека легко перенесут лодку с транспорта доставки на Ваш прицеп.... Думаю с Питера будет доставка дешевле,поэтому заказывать придется там. Вопросов ,конечно же,очень много.... У кого как происходил процесс покупки? И вот сильно мучает вопрос : доставка транспортной компанией,а потом как то лодку переставляли на свой прицеп?
Сам с прицепом, заодно носом в касяки ткнешь его, а их там немеренно, во всяком случии у меня былоСозвонился с Александром. Доставка с Череповца ПЭКом 71600. Это пипец какой то