Пятница (Просматривают: 2)

Пятница
Ездили сегодня утром втроем. В 5.30 на базе, решили идти на понтон, там глубина ловли метра 2, пришли - а понтон перегнали на другое место, пришлось идти на мостки, там глубина до метра. Сразу начала клевать красноперка на опарыша, наверное в течении часа поклевки были более-менее постоянно, потом хуже и хуже, со дна на мотыля поклевывает подлещик и плотва, уклейки на мели нет почти, постоянно докармливали, но эффекта докорм практически не давал. Так единичные поклевки, и очень осторожные. До 12 часов каждый из нас поймал килограмма по 1,5. Плотва чуть шершавая, до нереста еще минимум неделя.
Ребята мои первый раз выехали на открытую воду, довольны, солнце, воздух, и рыба немножко поклевывает. Не очень хороший клев по-моему из-за смены погоды, ветер за утро менялся по кругу постоянно.

Пятница
привет всем сегодня был у пятнице рыба клеет но мало восновном на красного опараша и говорят на мотыле ну его у меня небыло и того 2густьеры 1подлещик и 9платвички. Но это не главное главное что там сейчас КЛЕЩЕЙ очень много на моем ершиском тырьере аж 17 штук было на людях не одного .

Пятница
Ездили сегодня утром с соседом по даче. С 6 до 11 по паре килограммов истринского подлещика вперемешку с плотвой, с преобладанием подлещика. Ловили на мотыля, бутерброд и опарыша, лучше клевало на мотыля. Глубина ловли около метра, залив. Уклейки не поймали не одной, видимо в заливе ее нет. Кормили - "Уникорм Сабанеев". Кормили постоянно, после докорма клев активизируется.

Пятница
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - В результате падения легкомоторного самолета в Солнечногорском районе Подмосковья погиб его пилот. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Самолет, принадлежность которого устанавливается, разбился неподалеку от Истринского водохранилища. В салоне находился один пилот, он погиб", - сказал собеседник агентства.
Ранее о падении самолета в Солнечногорском районе Подмосковья сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного управления МВД. По данным источника "Интерфакса", легкомоторный самолет был самодельным. Точное место падения пока не установлено

В воскресенье какой-то безбашенный чуть ли не чиркал по кронам ёлок и пируэтил то вправо, то влево. Мы даже немного пошутили в адрес того самолёта назвав его "полётом пьяного шмеля".
Он - это, или не он...Всё равно человека жаль.

Пятница
Вот мне интересно а не тот ли это пилот который зимой чуть ли палатки не сносил...Но все равно сочувствие родным погибшего...

Пятница
Съездили и мы на Истринское вдхр в эту субботу. Приехали часов в 11 - погодка супер, птички поют, рыбаки ловят... красота. Разложились, поставили палатку...время 12 дня и тут нашему отдыху настал конец. Приехали малолетние вы...дки на 4х машинах, включили музыку на всю и начали орать. Часа через 2 попросили сделать их потише...они сделали, но потом вернулись к первоначальному уровню шума.... не выдержав, уже часов в 12 ночи пошли в очередной раз попросить их сделать потише.... но в ответ, кроме агрессии, угроз и фраз - что хочу то и делаю не услышали ничего. Взвесив силы, и решив что вдвоем против шестерых агрессивно настроенных упоротых дебилов лучше не выступать ибо свои нервы дороже - собрались и поехали домой. Отдых был испорчен окончательно. Так и хотелось привезти туда их родителей, чтобы те посмотрели, как их чадо отдыхает. Фу, аж вспоминать противно.
По рыбалке - половили хорошо, мелочь отпускали, оставили 9 разномастных рып на запечь, все около ладони. Кстати, красноперка и уклейка были с икрой. Остальные без намека на икру и молоку. Как-то так. Места очень понравились и по рыбе и по природе...если бы не люди....(

Пятница
Съездили и мы на Истринское вдхр в эту субботу. Приехали часов в 11 - погодка супер, птички поют, рыбаки ловят... красота. ..........
Приехали малолетние вы...дки на 4х машинах, включили музыку на всю и начали орать.

Ну это нормально)) Романтика... Куда же без них то, без дебилов!

Пятница
WeStyle : Дебилов взде хватает, поэтому сделал разрешение на травматику... За три года пришлось один раз польнуть вверх и сразу все всё поняли и спать.....

Пятница
Очень это опасное мероприятие "травматика и т.д". На моих глазах во дворе дома чуть-чуть стукнулись две машины, из одной вылетает "крутой" с газовым пистолетом (тогда травматики не было), второй выхватывает Макарова, выстрел - нет "крутого".
Очень опасно любое оружие при разрешении в общем то незначительных конфликтов. Подумайте.

Пятница
вот вы умные , вам бы везде поспать , люди туда отдыхать приезжают а не артрит на песочке греть , себя то вспомните в молодости )

Я тоже всегда за молодых! Но есть границы))) Поорать можно куда-нибудь поглубже ехать. Ни себе нервы не трепать рахзговоры со "стариками", ни другим.
С другой стороны все давно знают , что Истра это как в клубе в центре города, что днем , что ночью. И там желать уединения глупо...:victory:

Пятница
вот вы умные , вам бы везде поспать , люди туда отдыхать приезжают а не артрит на песочке греть , себя то вспомните в молодости )
Я тоже считаю, что должны быть границы... 12 часов у меня закладывало уши от их басов) Это явный перебор + рядом отдыхала семья с маленьким ребенком, каких только трехэтажных этот ребенок не наслушался в тот день) Это явный перебор. Меру надо знать во всем.

Пятница
Я тоже считаю, что должны быть границы... 12 часов у меня закладывало уши от их басов) Это явный перебор + рядом отдыхала семья с маленьким ребенком, каких только трехэтажных этот ребенок не наслушался в тот день) Это явный перебор. Меру надо знать во всем.

Согласен, меру знать нужно, но у нынешнего поколения Пепси, этого нет))) поэтому надо либо применять силу, либо уезжать ловить в другое место))) но молодешь сейчас вся борзая, да еще перед девочками))) поэтому я предпочитаю силу, хотя всегда стараюсь найти компромисс))

Пятница
Был в воскресенье ( с двумя зелеными ведрами , может кто видел ... )
Маховая семерка .
Клев так себе . Красноперка , а именно ее хотел половить, куда то пропала , поймал всего 1 шт . В основном клевала плотва и та неохотно
как то . Скормил 4 кг прикормки . Уклеек попалось 5 шт .
Всего получилось 113 хвостов - две трети плотвы , остальное подлещи .
Вся рыба отпущена

Сейчас смотрят

Назад
Вверх