Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы. (Просматривают: 7)

Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
пятиизбянку показывают по каналу "дикая рыбалка"
Что же ты не маякнул мне? Посмотрел бы хоть на дикарей.
У нас второй день заснежено. Дон частично под ледком....частично с открытой водой. А на буграх...на буграх вот какая рыба у меня сегодня клюнула...её вес 4.40020191205_102041.jpg

они на турбазе были , егор струев и еще кто то... к маякам ходили, потом вроде у самодуровки ловили

.....туман...температура слабый плюс....на реке тонкий лёд...на рыбалке цейтнот. Ни с берега...ни с лодки...ни со льда.
Так и живем......

Сегодня видел как местные на лодке где ломая ледок...где по чистой воде поплыли промышлять ...."не кашерным" как я понял способом. Это было в речке.
А на против хутора уже и вчера тоже местные плавали...ловили что попадется. А попадался...чаще в отвес судачек. Но чаще он срывал малька.

Вася, где там твой... пасечник с прогнозом на лютую зиму?!?! у которого пчёлы осенью на два метра зарылись...

А вот сейчас наши местные ловят в озёрах бананового острова. Это те...которые утром на мотолодке ломали лед и пробивались туда.
И сейчас они там.IMG-20191211-WA0003.jpgIMG-20191211-WA0004.jpg

А ветер оказывается хреновый...в плане направления. Нагнал льда под наш берег. Главное места слипа забиты. Есть где от берега чисто...но люди которые приехали седня на базу на большой машине с большим катером могут завтра и встрять.
Сейчас разговаривал с ними...спрашивали есть ли траХтор в деревне. Сказал что есть.
Завтра посмотрим....
А главное прогноз по ветру завтра такой же...а послезавтра юговосточный.

А ветер оказывается хреновый...в плане направления. Нагнал льда под наш берег. Главное места слипа забиты.
Василий, как со льдом обстановка? На лодках, кто ловит?

Василий, как со льдом обстановка? На лодках, кто ловит?
Со льдом никакой обстановки нет...льда нету. Разве что в озёрах.
Сам только что приехал с рыбалки...предварительно приехав с охоты.
Результат везде одинаков.
Я покидал в речке с берега всякие приманки но пусто.
На воде из наших "Утюг". Он на своей лодке был у бананового...потом спусьтился к росе...
Это я видел сам...после чего поехал домой.
Я знаю где реально...на 99% можно поймать судака...это на сельсоветской коряге.
Я там не всех доловил....а лодку лень везти на берег.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх