Пяозеро. Северная Карелия
Очень сильно упал уровень (((
Приличный когда то залив превратился в болото.
потому что нефиг шляться по всяким закуткам

В горелом тоже мелко стало - лодку нормально не спустить с прицепа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень сильно упал уровень (((
Приличный когда то залив превратился в болото.
Точно сПЯтившие. Маньяки!))))) Завидую, но сам бы в такое не поехал. Нет, мы и в июле попадали в +4 и дождь со снегом. И на рыбалку все равно уходили. Клевало кстати так, что погоду не замечали. Но там было сюрпризом, а ехать в такие условия специально... нееееет. Я слаб духом
)))). Молодцы!!!
Хорошее название Grek придумал.
С возрастом такие вылазки становится тяжелее делать....
К данной поездке готовились основательно.
Ближе к теме. Мой напарник ловил в основном на железо, я на воблеры.
Уловы практически 50 на 50.
Для палии даунриггер нужен - он далеко не у каждого есть. Кумж я столько за зорьку ни разу не ловил (исключение - последний выезд), а палии - пару-тройку раз было, причем это если не считать холостых поклевок. То есть за зорьку по полтора десятка поклевок было.т.е палию проще поймать чем кумжу?странно как то...
Ничего странного )) Главное не в железе или воблере, главное, в уметь найти место
"которое отличается от других" 1/2 (С)![]()
За все 6 поездок на железо клевало один раз!!! Всё остальное одна из десяти!
Железа в арсенале всякого хватает, но...
У меня почти обратная статистика, красная в основном на железо, где то 70/30. Причем воблеры не специалные кумжовые.
Да согласен абсолютно, уже много раз говорено, самое главное - вера в приманку.Я думаю просто кумжа не в курсе что ее ловят на специальные кумжовые Воблеры....вот если б она знала....![]()
Можно сколько угодно верить, к примеру, в Хаски Джерки и таскать их до одурения, но кумжа на них не клюнетДа согласен абсолютно, уже много раз говорено, самое главное - вера в приманку.
Можно сколько угодно верить, к примеру, в Хаски Джерки и таскать их до одурения, но кумжа на них не клюнет![]()
Самое главное, но конечно, не единственное. И по поводу хаски джерки согласен, по моему, так его и не разловил. Хотя играет, и расцветка подходящая. У кого то ловит?
Я купил обогреватель в палатку "Миниафрика" ставили прямо в палатку на малый газ, хватает на 5 часов, голова не болит. Очень удобный рекомендую!Очень мало. Как понимаю местные заезжали на пару дней в избушку не подалеку. Ставили проверяли сетки. В день видели максимум одну две лодки.
Холодно для простых любителей рыбалки (отдыхающих). Та температура, что не термометре (фото ранее) не совсем верна. Т.к. наружный датчик висел вплотную к палатке и она его грела.
Зато слегка охладился после жаркого июля )))