Пить или не пить??? (Просматривает: 1)

Пить или не пить???
Re: О вреде алкоголя поговорим

"Долбануть" чего, 4-5? Упаковок? Литров?:D

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

"Заходят два гопаря, всё как надо: треники, кЭпки, куртки фуриган... Подходят к продавщице и далее фраза хриплым голосом: Два пузыря за 47!
И штаны у них были в кале каком-то, хыхыхыхыхыххыыы"

Разница между ними и вами, в том что они уже профи (в этом деле), а вы, так, начинающий любитель!:yes::D

1. Имелись ввиду бутылоки по 0,33 или 0,5

2. Не сказал бы, что я начинающий любитель))) Скорее такой же, просто играю в высшей лиге, а они в 12-мохнатом дивизионе))

Пить или не пить???

1. Имелись ввиду бутылоки по 0,33 или 0,5

2. Не сказал бы, что я начинающий любитель))) Скорее такой же, просто играю в высшей лиге, а они в 12-мохнатом дивизионе))

5 по 0,5 - это полный "бензобак"?:D Или еще есть "дополнительный бак"?:D

Вручаю вам почетную грамоту от производителей "напитка"

Для справки:

-В настоящее время в РФ существует 296 пивоваренных заводов. Абсолютное их число принадлежит иностранному капиталу. Например, доходы от пива "Невского" уходят в Данию, пива "Холстер" - в Германию, "Миллер" - в Америку, "Старый мельник" - в Турцию, "Толстяк" - в Бельгию, "Бочкарев" - в Испанию, "Золотая Бочка" - в Южную Африку. Прибыль от пива концерна "Балтика", а также от пива ОА "Пикра" - уходит в Скандинавию.

Вложения

• Грамота пиву.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 25
    Грамота пиву.jpg
Пить или не пить???

Все что потребляется чрезмерно - наносит вред. Даже любовь. Так выпьем же за золотую середину!:D

Пить или не пить???
Пить или не пить???

Лом, я импорт пью... IPA, St.Peters.... ну пиво в смысле) Даже не пиво, а эль. Наше пиво (хоть и лицензионное, так сказать) - ссаки и бяка.
Если тока на даче, за не имением лучшего

Пить или не пить???

Все что потребляется чрезмерно - наносит вред. Даже любовь. Так выпьем же за золотую середину!:D
это 5. Не принимаю фанатизьма как в употреблении, так и в контрагитации... Что касается предмета, полагаю многих сей продукт просто примиряет с действительностью. А то ведь "... жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг...":wacko::D

Пить или не пить???

Так, господа, товарищи, люди добрые... Мне нужен уже тайм аут! Вас тут (уже) много, а я сейчас один на "поле боя"... Пойду-ка, я... кофия выпью:D

Пить или не пить???

:eek::eek::eek:

Подкрепление из "фанклуба" прибыло!:D

Теперь "золотую середину" будем искать?:D

Пуркуа па? (с)

Как можно представить кусок соблазнительно дымящегося бифштекса без бокала хорошего сухого вина? Или шкварчаший шашлык на шампуре? Это же преступление, товарищи!
А горячий борщ, с чесночной заправкой и горячими гренками под стопку охлажденой водочки?
Не думаю, что это приводит к алкоголизму. Скорее наоброт)

Пить или не пить???

алкаши понабежали права отстаивать :D:D:D

:eek:

"алкаши" Зачем так грубо?

"Алкашам", некогда такой ерундой заниматься, как разговоры разговаривать. Они находятся в постоянной и непрекращающийся "борьбе" с "Зеленым змеем". Практически круглосуточной. И днем и ночью, в любую погоду, во все времена года. Несут они при этом большие потери, много погибших, много раненых, много тяжелораненых, но они люди упертые и проста так не сдаются, но молодая смена подростает...А еще в фото и видеосъемках нужно участвовать.

С финансированием у них тяжело, патронов (денег) постоянно не хватает на борьбу со "Змеями". Не все же просто так деньгами "спонсируют", некоторым (тугодумам) приходится и морды бить, особо "непонятливым" можно и "пером"...

Работать им некогда, ибо они в "борьбе" (как я уже говорил выше) постоянно...

Пить или не пить???

Пуркуа па? (с)

Как можно представить кусок соблазнительно дымящегося бифштекса без бокала хорошего сухого вина? Или шкварчаший шашлык на шампуре? Это же преступление, товарищи!
А горячий борщ, с чесночной заправкой и горячими гренками под стопку охлажденой водочки?
Не думаю, что это приводит к алкоголизму. Скорее наоброт)
Вооооот - правильно. Мы уже разучились кушать вкусную еду без алкогольных напитков:). Шашлычок и под томатный сок не плохо идёт, после дымящегося борща, на свининке со шкварочками можно и квасику дёрнить, а бифштекс пойдет и под кислый сливовый сок или гранатовый. :D
Одно дело когда человек устойчив к малым дозам, а другое - борщ потащит за собой 0,5л минимум+добавка и далее по списку.
Евгения, даже профессор Преображенский говорил - "Холодными закусками и супом закусывают только недобитые большевиками помещики". (с)

ps: и угораздило же Вас такое меню в конце рабочего дня написать. Модераторы, прошу привлечь товарища за аппетитное издевательство.:)
Это хулиганство.

Последнее редактирование:
Пить или не пить???

Пуркуа па? (с)

:eek::eek::eek::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup:

"Ну, вы блин даете"! (с) :rjach::rjach::rjach:

Вложения

• СМИЩНО ПАШУТИЛ.jpg
    38 КБ · Просмотры: 32
    СМИЩНО ПАШУТИЛ.jpg
Последнее редактирование модератором:
Пить или не пить???

кстати, такие термины как алкоголик, алкаш, алконавт, калдырь, прапоиц и ханурик - это всё совершенно разные вещи!

Пить или не пить???

Все хорошо и правильно !!!! Только одно маленькое уточнение - алкоголизм не лечится !!!!! Если решили "завязать",то надо готовиться к тому,что до конца своих дней - даже язык в пиво макать нельзя !!! Рецидив страшен !!! Но жить можно и очень даже хорошо совсем без алкоголя !!! И вообще,..кто-то может,а кто-то - нет...Это особенности организма:как психики,так и физиологии... А трехмесячный срок - это что такое ? Не тешьте себя иллюзиями,друзья, что через три месяца вы превратитесь в нормально- (как многие) пьющего человека...так не бывает !!!! Или "пан" или "пропал"... (Из собственного опыта,не пью вообще 17 лет...)
Через 3 месяца если пить один день(100 гр), то физической зависимости(похмельного синдрома) не будет. Если пить 2 дня похмелья не должно быть, но если пить 3 дня подряд, то опять появится физическая зависимость.
Поэтому не испытывайте судьбу. В моей врачебной практике достаточно примеров тому. Многим друзьям и знакомым помог избавиться.
Просто не забывайте про иммунитет. Его не обманешь.
Один знакомый расказывал такую историю: "Иду с работы домой, задумался, поднимаю глаза, стою на пороге магазина. Ноги с головой не дружат". Не позволяйте алкоголю руководить вашим телом. Найдите себя в этой жизни.
Работать надо над собой, тренировать волю. Укреплять здоровье. Поднимать детей на ноги. Любить жизнь за её многообразие.
Ни один врач не сможет вам помочь, если вы сами не хотите бросить пить.
Жизнь достаточно скоротечна. Вроде только недавно был школьником, а уже наступает старость. Алкоголизм укорачивает жизнь, делает её противоестесственной. Алкоголик убивает в себе личность. Алкоголизм отнимет у вас всё, чем-бы вы могли гордиться в этой жизни.
Теряется жизнь как таковая. Алкоголизм это осознанное самоубийство.

Последнее редактирование:
Пить или не пить???

:eek:
Они находятся в постоянной и непрекращающийся "борьбе" с "Зеленым змеем". Практически круглосуточной. И днем и ночью, в любую погоду, во все времена года. Несут они при этом большие потери, много погибших, много раненых, много тяжелораненых, но они люди упертые и проста так не сдаются, но молодая смена подростает...А еще в фото и видеосъемках нужно участвовать.

С финансированием у них тяжело, патронов (денег) постоянно не хватает на борьбу со "Змеями". Не все же просто так деньгами "спонсируют", некоторым (тугодумам) приходится и морды бить, особо "непонятливым" можно и "пером"...

Работать им некогда, ибо они в "борьбе" (как я уже говорил выше) постоянно...

Вот мне говорят, что алкоголь - то враг. Но ведь врага надо уничтожать, а не игнорировать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх