Пить или не пить??? (Просматривает: 1)

Пить или не пить???
Слава пруду сказал(а):
В плане рыбалки на сухую не иногда, а всегда лучше...проверено

Согласен на все 100%

А, вот увеличивать дозы мне уже некуда, ты уж мне поверь. Вот ты например водку крепким пивом запиваешь??? Вот вишь нет, а я да.
Неумею я прально пить, вот и результат, мотор барахлить начинает.

Не, водку крепким пивом я запивал только в технаре...и то не шибко часто...но тогда время было такое...денег нет, а напица хотца:D

А сейчас если и запиваю то крайне редко и исключительно легким светлым:tanz: :tanz:

Но лучше не мешать, конечно:D :D

Пить или не пить???
Блин.. как вы можете пиво водкой портить? И наоборот..

Пить или не пить???
Лучше не запивать, а закусывать. :thumbupq:
А вот вдогоночку бутылочку легенького пивка засадить бывает очень даже приятненько :tanz::friends:

Пить или не пить???
Хреноредьев сказал(а):
Такая тема могла родиться только в пятницу!:D

Ага, еще и лёду как назло нету:D :D

Страдает народ...:D

Пить или не пить???
Rus® сказал(а):
Не, водку крепким пивом я запивал только в технаре...и то не шибко часто...но тогда время было такое...денег нет, а напица хотца:D

А сейчас если и запиваю то крайне редко и исключительно легким светлым:tanz: :tanz:

Но лучше не мешать, конечно:D :D
Чтобы быстро и дёшево напиться,есть верный способ!
Стакан водки и таблетка димедрола превращают человека в животное!:thumbtwoup:

Пить или не пить???
а с димидролом надо не на рыбалку а на охоту на динозавров... блин...:rjach:

Пить или не пить???
если водку запивать российским пивом,то димедрол не нужен - он уже есть в пиве..:D :yucky: :p

Пить или не пить???
Хорошо Вам тут болтать,а люди между прочим после вчерашней корпоративной вечеринки в ресторане "Папа Джой".Ну и гадость эта тэкила,хоть с солью,хоть с лимоном,хоть все вместе,а еще если разбавлена шампусиком и красным вином,да под мексиканские мелодии.Ух, у половины фирмы сегодня вопрос об алкоголе не стоит.

Пить или не пить???
foremen сказал(а):
Хорошо Вам тут болтать,а люди между прочим после вчерашней корпоративной вечеринки в ресторане "Папа Джой".Ну и гадость эта тэкила,хоть с солью,хоть с лимоном,хоть все вместе,а еще если разбавлена шампусиком и красным вином,да под мексиканские мелодии.Ух, у половины фирмы сегодня вопрос об алкоголе не стоит.
Примите соболезнования! Страшная штука......ух, аж в пот пробило, как представил.

Пить или не пить???
Лучше пузо от пива. чем горб от работы.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх