Пироговка
Копали -ровняли .косили..и все такое у нас ветер сдул кусты по
На связиКопали -ровняли .косили..и все такое у нас ветер сдул кусты по берегу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Копали -ровняли .косили..и все такое у нас ветер сдул кусты по
На связиКопали -ровняли .косили..и все такое у нас ветер сдул кусты по берегу))
Присоединяюсь к вопросу.Я смотрю водичка поднялась. Как по рыбалке?
Если только днем, ночью не стоит.Знатоки, хочу спросить можно ли пвх ку с мотором в районе пироговки у воды оставлять или черевато?
недалеко есть база можно попробовать там договориться .Знатоки, хочу спросить можно ли пвх ку с мотором в районе пироговки у воды оставлять или черевато?
В том году насколько я помню несколько случаев было пропажи если раньше интересовали только моторы,то насколько я помню и лодку увели, правда ближе к золотухе дело было ,,,,,местные говорили да и тут на писалиЗнатоки, хочу спросить можно ли пвх ку с мотором в районе пироговки у воды оставлять или черевато?
Там же нет гадюкВсем привет. Вот и вернулись с пироговки. У нас по рыбе так себе. У соседей вроде получше. Судака очень мало. Лагерей и лодок полно. Вода за десять дней не поднималась не. опускалась. Стояли мы выше парома на стороне деревни. Со слов продавца на шниве кто-то ниже парома на плитах поймал амура 10 кг. На тигровый орех. А выше на земляничной яме кто-то поймал сазана 24600 на горох. Даже фотку показал. Шершней не было вообще. Один день было нашествие гадюк, очень много. Шакалы выли в стороне,к лагерям не приходили. Коровы проходили прямо через лагерь.
Вероятно там фестиваль был, нашествие гадов....Там же нет гадюк
Я даже знаю как зовут этот ветерКопали -ровняли .косили..и все такое у нас ветер сдул кусты по берегу))
На острове, если на Ахтубе кисло будет ерики есть. А так без разницы..Ребята подскажите где лучше встать в Пироговке по бели на острове или нет , первый раз планируем туда с 1-7 октября, ездили всегда в селитренное на остров, а сейчас паром продают не будет ходить, вот ищем место.