Pirdack_23 спрашивает (Просматривает: 1)

Pirdack_23 спрашивает
Re: Уважаемые рыбаловы,подскажите на каких озерах ближайшего подмосковья ловится красноперка

А зачем так дико заморачиваться на краснопёрке? Вот читал отчёты с низовьев Волги. Там она на спиннинг на всякие турбомушки и мелковращалки клюёт. Но в подмосковье её по моему не существует. Читаю всякие рыболовные форумы и ни разу не видел отчётов, что наловили краснопёрки. Плотву конечно можно отфотошопить и выдать за краснопёрку.
Ну не знаю. Я только пару лет назад смог впервые поймать красноперку на спин в Подмосковье. (банально в округе близлежащей только 1 водоем где обитает эта проказница,да и там ее мало) Серебристая красавица! Лично получил море удовольствия. Даже щуки на двушку и больше не вызывали столь положительных эмоций, как поимка 70 граммовой красноперочки на микроколебло.:)
за сезон штук 20-30 попадается...

Вложения

• Image13res.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 70
    Image13res.jpg
Pirdack_23 спрашивает
Re: Уважаемые рыбаловы,подскажите на каких озерах ближайшего подмосковья ловится красноперка

Ну не знаю. Я только пару лет назад смог впервые поймать красноперку на спин в Подмосковье. (банально в округе близлежащей только 1 водоем где обитает эта проказница,да и там ее мало) Серебристая красавица! Лично получил море удовольствия. Даже щуки на двушку и больше не вызывали столь положительных эмоций, как поимка 70 граммовой красноперочки на микроколебло.:)
за сезон штук 20-30 попадается...

Да везде она есть. Может, не в таких больших количествах. На Можайке не раз ловил, на Рузе...:yes:

Pirdack_23 спрашивает
Pirdack_23 спрашивает
Весной за карасем

Народ,подскажите пожалуйста на каких прудах по горьковскому направлению ловится карась ? Рассматриваются такие районы как Салтыковка,никольское ,Кучино и т.д

Pirdack_23 спрашивает
Re: Весной за карасем

Народ,подскажите пожалуйста на каких прудах по горьковскому направлению ловится карась ? Рассматриваются такие районы как Салтыковка,никольское ,Кучино и т.д

кто ж свои точки сдаст:)

Pirdack_23 спрашивает

На серебряном( Салтыковка) начинает рано брать, в выхино на радуге хороший берет, до чистки на графском можно было кил 20-30 навалять хорошего карася весной за рыбалку, но запороли водоем.
Так же лебедянский пруд, серебряно- виноградный.

Pirdack_23 спрашивает

Хорошему человеку почему не сдать? Сам карася не ловлю, а батя раньше на кивок в апреле-мае постоянно килошников приносил.

Pirdack_23 спрашивает

Если и т.д.,то бисеровские карьеры-карася как грязи.куча запруд в Железке,Балашихе.....

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Читай соответствующие темы в разделе Пруды

Сейчас смотрят

Назад
Вверх