Первый лед. (Просматривают: 8)

Первый лед.
Первый лед.
Ух, еле приехал, в Москве пробки 10 балов а я на трешке:sosa: 2 часа.
На Рузе был в 8:40.
ЛЕД 15++ см. В том числе 10+ монолита. Штангеля не было.
Утром -17, по дороге видел -22.
На льду я второй в зоне видимости.
5 точек, коромысло. Начал в 9:30 примерно, только опустил звонит боцман, первая поклёвка после слов Але и здравствуй. Поговорить не удалось. Есть не обычный трофей, блесна резиновая с грузчиком крючком и леской. Клевало равномерно до 13:00, потом подергушки. Итог 5800, самый 850. Всего 16 шт. Уезжал было -9.
Фото не делал, валил снег.
зачет ! я в своих краях к бортам русла .. короче очканул ) а куда планы там от берега от км
но вот чем хорош нынешний декабрь так то что прогнозы переигрываются в минусовые значения однозначно чаще
до этих выходных и включительно просадки до 730 , бронзовый затаится , выруливает плотва
а вот с середины следующей недели все будет очень и очень красиво ..

Первый лед.
Место Руза это конечно интересно))))) могли бы район сказать, координат лунок не кто не просит
Ну напишу место, туда завтра набежит толпа, все изгадят, обосрут и заставят жерлицами. Проверенно. Сами не поймают и мне все обломают. Зарёкся. Теперь только секретное место и первый лёд.

Первый лед.
Место Руза, глубины от 10.5 до 11м.
Можно было и район сказать, ваших лунок все равно никто не найдет, чтобы по льду ориентироваться. На Беляной горе и в Глазово лёд как ни крути разной толщины.

Первый лед.
Можно было и район сказать, ваших лунок все равно никто не найдет, чтобы по льду ориентироваться. На Беляной горе и в Глазово лёд как ни крути разной толщины.
Пешня в помощь, я шел с пешней. Вам что мешает?

Первый лед.
Ну напишу место, туда завтра набежит толпа, все изгадят, обосрут и заставят жерлицами. Проверенно. Сами не поймают и мне все обломают. Зарёкся. Теперь только секретное место и первый лёд.
Правильно. Молчи. У каждого свои места. Отчёт написал и на том спасибо. А то сейчас набегут халявщики. Хорошее место найти большого труда стоит.

Первый лед.
Место Руза это конечно интересно))))) могли бы район сказать, координат лунок не кто не проси

Ой , меня по костюму отслеживали ))) но все равно мимо , все на глаз , во круг ) в прошлом ездила на вашу локацию одним днем , ничего такое место ) а вот про изгадить согласна , вроде и говоришь вот иди туда чтоб человек тоже наловил , а они потом все место испортят . P.s это не про всех , это про ,,настоящих рыбаков ,,

Первый лед.
Я просто ребят не понимаю ну если бы кто либо просил конкретную локацию лунок эт может и понятно, но просто указать район, мол Акатово, Щербинки, итд районы просто огроменные , мне например интересно какой район только для ориентирования по люду , русло не русло и соответственно в каком районе, дабы понимать обширнее ледовую обстановку. Сам не когда не пожалею даже точек, так как сегодня клюёт завтра нет, и подобрать ещё нужно на что и как.

Первый лед.
Найти свою рыбку сам в состоянии более чем, но кататься лишний раз и искать где какой лёд увы к сожалению не времени . я бы и рад но увы

Первый лед.
Найти свою рыбку сам в состоянии более чем, но кататься лишний раз и искать где какой лёд увы к сожалению не времени . я бы и рад но увы
В щербинках хороший лëд (15 см) , клев и щука активная. Не катайтесь лишний раз, сразу езжайте туда.!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх