Первый лед в подмосковье, делимся скидываем фото (Просматривают: 3)

Первый лед в подмосковье, делимся скидываем фото
Приветствую! Мой прогноз на первый лед, который можно выйти, 20 ноября)
Прогноз на лед дело не благодарное.Бывало и 26 октября выходили, а потом таял и только к 20 декабря снова на лед.
Второе- разные водоемы встают по разному.самым первым встает пруд в деревне, а на остальных водоемах еще даже корки нет, на что ориентир делать будем

Прогноз на лед дело не благодарное.Бывало и 26 октября выходили, а потом таял и только к 20 декабря снова на лед.
Второе- разные водоемы встают по разному.самым первым встает пруд в деревне, а на остальных водоемах еще даже корки нет, на что ориентир делать будем
Предлагаю ориентироваться на водоемы массового скопления рыбаков(водохранилища, пруды и т.п.). На реках вряд-ли быстрее лед встанет)

Какие прогнозы, кто угадает когда в Подмосковье лëд встанет?
Мой прогноз самый оптимистичный )))))
28 ноября.
Вот заняться нех..й! Ставки ещё сделайте. Когда встанет тогда и встанет , главное чтоб у самого вставал!

Предлагаю ориентироваться на водоемы массового скопления рыбаков(водохранилища, пруды и т.п.). На реках вряд-ли быстрее лед встанет)
Поддерживаю. Я думаю нормальный лед встанет во второй половине декабря.

IMG_20161115_132419.jpg15 ноября 2016 года.
Всë в Московской области

На счёт ставок. Поправьте меня, если я точно не опишу ситуацию. Давно читал. Где то за границей. В европе по моему. Есть река. и рядом городок. И вот там стоит сарайчик с механическими часами. На льду. И верёвочка идёт на берег. И вот все городские жители ставят ставки, когда случится ледоход. ледоход начался. верёвочка натянулась. Время на часах остановилось. И вот получается выигрыш какой то. Как то сумбурно написал, но может быть кто найдёт эту информацию.

Похоже точно)))). Видно выпускал, таких фото за всё года полно)))
Живу в ста метрах от него. Зимой постоянно уловы выпускаю в этот водоëм. Но окунь приживался пару раз на пару лет. Даже однажды пережил два сезона подлещик с Наркомвода.
А плотва и в прошлом и в этом летнем сезоне попадалась иногда не раз местным рыбакам и не маленькая уже. Как правило еë отпускают обратно. После замора 2010г никак водоëм не восстановится.

Ну вот. А я уж было хотел прокатиться на тренеровку по ЗБ.....:(
Не смысла. Даже ротан измельчал. Хищника нет. За летний сезон карась самый самый 870гр ( не я). Раньше было лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх