Перевозка пойманой рыбы в лодке (Просматривает: 1)

Перевозка пойманой рыбы в лодке
Перевезти с реки до лагеря - не проблема, хоть в футболке ..(было, однажды, такое ... .:) Ни мешка, ни пакета ... не в карманы-же пихать ..). Лучше, конечно, какую-нибудь жесткую емкость, которую потом можно хорошенько отмыть. Пользуюсь 40 л. коробом ... Если летом рыбалка не однодневная, то всю пойманную рыбу СРАЗУ чистим. Излишки рыбы ... ( в смысле, ту, которую СЕГОДНЯ точно не сожрем ..) в лагере подсаливаем в ведре, ..или тазу. А дальше с ней штохошь делай, ...вяль, копти, жарь.
А топик стартер Провокатор! Средь межсезонья такую тему завел! :)

Как говориться "Готовь тару под рыбу зимой,а.....":)

..........У одного в нашей компании такое,он попробовал,вся лодка в воде и рыбе была:)

Вода там не к чему, она в ведре не удержится. А вот без воды рыба прекрасно укладывается. Если буйствуют, то с верху что нибудь накидываю. Пользую на переходах и на берег. Если считаю, что нужно отпустить и жабры целые, то отпускаю сразу, зачем ее мучить (няньчить, катать). У меня несколько куканов, они разные, есть одиночные. Бывает одиночным подвязываю за камыш, когда возвращаюсь то забираю.

Пользуюсь белым баком на 26 литров.12782.jpg (50 р. шт. Б/У ...из под сырья для пив.завода). На рыбалку тарю его провиантом. По приходу на место....продукты перекочевываются на кухню..., палатку. В дороге , да и в процессе рыбалки СТОЛ ...с бортиками. Белый..., а значит не нагревается. Июльский день рыба не портится и не задыхается. Те кто пользуется куканами....и дергают ее весь день в лодку ,для переходов. По приезду на базу ...их рыба выглядит более печально , чем моя. Вечером рыбу потрошу ...солю...и оставляю на базе..., или в яме , которую готовлю в тени. По окончании рыбалки....всю рыбу гружу в бак и в таком виде она транспортируется до раковины. Мечтаю о прямоугольном ящике с крышкой.
КИНО в подтверждение. ИЮЛЬ

:friends:Твистер!Ты на своей Касатке 365 в своём Гремячем куда хошь доставишь рыбу живой в пенопластовом контейнере!Даже до Новомосковска:friends::p

Только для живца. Если Я свою рыбу туда положу...., то останусь без воды. :yes:

Нихерррррааааааа у тебя живес Михаил! :D 65литровую емкость забить живцом это постараться нужно. :yes: У нас во всяком случае.:pardon:

Добрый вечер.
Вот неплохой контейнер для перевозки. Крышка есть, что бы рыба не выпрыгивала. И купить можно в магазине строй товаров.
Объём более 20 литров. Устойчивый.

Вложения

• P1070881.JPG
    249.7 КБ · Просмотры: 2 049
    P1070881.JPG
  • P1070913.JPG
    280.3 КБ · Просмотры: 1 900
    P1070913.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх