Перетрусово (Просматривает: 1)

Перетрусово
Перетрусово
Баржа в Перетрусово = это там где домик на берегу, ближе к зассыхе?
оно? https://yadi.sk/i/83ZuuMs9HsJqhg
нет. мы заходили по тропинке недалеко от деревни перетрусово. сказали что раньше там баржа стояла вроде, поэтому так и называют до сих пор место это..

Перетрусово
нет. мы заходили по тропинке недалеко от деревни перетрусово. сказали что раньше там баржа стояла вроде, поэтому так и называют до сих пор место это..
Всё верно,была.Лет15 назад я застал там её останки))

Перетрусово
По старой дороге или по каналу заходили?

Вложения

• upload_2019_12_03_23_03_06_510.png
    827 КБ · Просмотры: 163
    upload_2019_12_03_23_03_06_510.png
Перетрусово
Перетрусово
Перетрусово
Лёд как, по всему заливу ходят?
лед 10-12 см. выглядит абсолютно безопасно. В этой зоне людей видел. что там ближе к выходу из залива - не знаю. Видел народ шел, вроде-бы, со стороны ёжика. Скользко на льду, аккуратно.
2019-12-08_10-23-49.jpg

Последнее редактирование:
Перетрусово
лед 10-12 см. выглядит абсолютно безопасно. В этой зоне людей видел. что там ближе к выходу из залива - не знаю. Видел народ шел, вроде-бы, со стороны ёжика. Скользко на льду, аккуратно.
Посмотреть вложение 7307818
Всем привет. Двое знакомых сегодня отправились в район перетрусово пошли через лес вышли в "тухляк" воды при выходе по колено заходили по брёвнышко (рашин экстрим),ближе к выходу залива лёд с удара пешни пробивается окунь не берет щука то же,на всем заливе они в двоем, лёд мокрый,стремный,но все

Перетрусово
Всем привет. Двое знакомых сегодня отправились в район перетрусово пошли через лес вышли в "тухляк" воды при выходе по колено заходили по брёвнышко (рашин экстрим),ближе к выходу залива лёд с удара пешни пробивается окунь не берет щука то же,на всем заливе они в двоем, лёд мокрый,стремный,но все равно пытаются ловить!!! Заходил на местный пруд лёд метра полтора отошол от берега,зима жжет! Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх