Печка в палатку. (Просматривают: 2)

Печка в палатку.
Так это сильно увеличивает размер барохла,и наверное ещё и акб тяжеленный таскать?
Сильно не увеличит, отопитель размером с Берег малая, даже меньше в длину. В пикап влезет и она))
Аккум специально лифер взял, он реально маленький и 100а/ч весит 10кг
Мне таскать на себе не надо всё барахло, приехал, лагерь поставил. Лагерь снял, в авто всё запихнул и поехал домой.

Печка в палатку.
Сильно не увеличит, отопитель размером с Берег малая, даже меньше в длину. В пикап влезет и она))
Аккум специально лифер взял, он реально маленький и 100а/ч весит 10кг
Мне таскать на себе не надо всё барахло, приехал, лагерь поставил. Лагерь снял, в авто всё запихнул и поехал домой.
А зимой?

Печка в палатку.
Нууу, зимней рыбалкой я первый сезон только увлёкся, так что, пока только дневные выезды по судаку, мормышинг не увлекает.
А так, снегоход есть, можно и на нём все забрасывать, только чую - не моё это. Утром приехал, с эхолотом побегал, вечером домой.))

Печка в палатку.
Нууу, зимней рыбалкой я первый сезон только увлёкся, так что, пока только дневные выезды по судаку, мормышинг не увлекает.
А так, снегоход есть, можно и на нём все забрасывать, только чую - не моё это. Утром приехал, с эхолотом побегал, вечером домой.))
Ну тогда понятно,летом то не проблема барахло возить.

Печка в палатку.
Ну тогда понятно,летом то не проблема барахло возить.
Я, какбэ больше охотник, чем рыбак)) поэтому, что весной, что осенью, и под минус 10С частенько бывает, и снежком накрывает только в путь))
Так, что, мне больше под эти цели. Это середина октября))

Вложения

• IMG_20191004_142053_1.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20191004_142053_1.jpg
Печка в палатку.
Управлять можно через приложение на смартфоне
- оно, конечно, хорошо, но у нас связь далеко не везде имеется. Вернее, вдали от НП ее вообще не бывает. И еще одна засада есть, которую никак разрешить не могу, хотя писал везде, и в Минкомсвязи, и на прямые линии, и в профильный комитет в Госдуме, и к депутатам на приём ходил - не понимают проблемы! А она заключается в том, что имея симкарту одного российского оператора ты не можешь звонить и интернетиться по другому российскому оператору там, где твоего оператора нет. В принципе не можешь, ни за какие коврижки, ни по какому тарифу. Только экстренные вызовы. Это началось, когда внутрироссийский роуминг отменили, дык они, операторы, как ужи вывернулись и вот такое придумали.
И в результате приезжаешь куда-нибудь в глушняк, где один оператор и ты гражданин РФ, на территории РФ не можешь позвонить по сотовой сети другого оператора РФ. Ну звиздец полный. Извините за много букф, наболело. И ничего никому там, наверху, объяснить не могу. Ответ стандартный - вы можете выбрать другого оператора и все тут...
И болеменее приемлемый спутник сейчас тоже перекрыт. Только Турайя осталась, но ее искать надо, часто из ущелья долины реки ее не видно.

Печка в палатку.
оно, конечно, хорошо, но у нас связь далеко не везде имеется.
Неее, но есть же еще пульт, чтоб с кровати не вставать)) можно вкл, выкл, теплее, холоднее - всё с пульта, как брелок автомобильный)))

Печка в палатку.
Я, какбэ больше охотник, чем рыбак)) поэтому, что весной, что осенью, и под минус 10С частенько бывает, и снежком накрывает только в путь))
Так, что, мне больше под эти цели. Это середина октября))
Игорь Василич , ну вы и здесь со своими труселяии и валенками ))

Печка в палатку.
Игорь Василич , ну вы и здесь со своими труселяии и валенками ))
Неее, Аркадий))) это я "там", а тут я про снег и заморозки
Об том я, что ложишься +10С, ночью снега навалит и минус 10С, вот и прыгай у печки, поддувало регулируй.
А тут поставил +20С и спи спокойно. С телефона прикольно управлять по блютузу, тел девушкой говорит выбранный режим, температуру и т.д. и на экране всё видно)))
Буду пробовать на весенней(если поеду).

Печка в палатку.
А тут поставил +20С и спи спокойно.
- а датчик температуры где ставится? В помещении или на выходе подогревателя?
Условия разные, конечно. Мне вот как раз спокойно спать некомфортно :-)) то лодку проверить, то зверье шарится поблизости, надо шугнуть, то еще какое беспокойство. Если таки глубокий сон получился, то потом себя коришь :-))

Печка в палатку.
Мне вот как раз спокойно спать некомфортно :-))
Если одну ночь толком не спавши, то еще ничего. Две, уже напрягает. А когда толком не спавши 7-10 дней - ну его нах такой отдых. ИМХО))
Отдых я люблю комфортный)) кстати, сейчас в теме палаток, обсуждали на лето кондиционер, я пару лет назад про это говорил, только сейчас люди поняли
Датчик температуры на дисплее, дисплей можно переместить в палатку(если отопитель на улице), длина провода от дисплея сантиметров 30-40.
Я планирую воздух подавать в окошко для воздуха внизу палаток, для дровяной печки который должен поступать. Туда же и провод от датчика пропущу и датчик с дисплеем будет в палатке.
Если есть желание печь отнести дальше, народ просто провод удлиняет(там три проводочка надо удлинить).
А вообще, видел, что есть брелок для управления уже с экраном своим и встроенным датчиком температуры.

Печка в палатку.
а датчик температуры где ставится? В помещении или на выходе подогревателя?
Там три датчика температуры. Один показывает темп. Уличную(если отопитель вне палатки), один показывает темп. в камере сгорания, которую воздух огибает и один в выносной панели управления(условно выносной, как я говорил ранее, но удлинить не проблема), который будет показывать тоже самое, что и датчик наружней температуры, если отопитель в палатке и именно палаточную, если панель в палатке, а отопитель на улице.

Печка в палатку.
Если одну ночь толком не спавши, то еще ничего. Две, уже напрягает. А когда толком не спавши 7-10 дней - ну его нах такой отдых. ИМХО))
- многие в тайге приучились спать чутко, но, тем не менее, отлично высыпаться. Это своеобразный крепкий, но чуткий таежный сон. Что-то похожее у меня в армейке было. Но там цена неправильного, нечуткого сна гораздо выше была...

Печка в палатку.
- многие в тайге приучились спать чутко, но, тем не менее, отлично высыпаться. Это своеобразный крепкий, но чуткий таежный сон. Что-то похожее у меня в армейке было. Но там цена неправильного, нечуткого сна гораздо выше была...
Ну, я ни разу не таёжник)) и сон у меня и так чуткий, комариный писк во сне слышу.)) Поэтому и хочется, если уснул - то выспаться.

Печка в палатку.
Ну, я ни разу не таёжник)) и сон у меня и так чуткий, комариный писк во сне слышу.)) Поэтому и хочется, если уснул - то выспаться.
Унас в армии командир говорил .
"Не бывает чуткого сна,бывает малое заебался "
Я когда уставший сплю "без задних ног" а просто на отдыхе тоже листья падающие на палатку будят .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх