Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня в р-не Курьяново. Ловил на манку, червя и, опарыша. В почете был опарыш 2 плотвы гр по 100 и, что-то побольше было. Сразу после подсечки сошла. Странно, местные рассказывали про огромное количества всякой рыбы)))))) Кто ловит в этих краях подскажите про технику. Можт я что не так делаю. А какую тут рыбу вообще ловят в основном на поплавок?
Сначала изучи теорию,статьи почитай по оснасткам,прикормкам.У нас здесь не очень много почерпнёшь,советую почитай в Матчфишинге.Удачи!Ловить надо на мотыля. Деликатная оснастка. Основная леска 0.14 поводок 0.10. Крючок не крупней 16 номера. Рыба: плотва, окунь, карась. (карась только летом)
Всем привет! Ну что, кто похвастает зубастыми хвостами? Поймал судачка на живчика, а вот на спин. насадки что-то как-то рыбка не хочет. может кто что посоветует для более спортивной рыбалочки
доброго коллеги!
подскажите пожалуйста, как пройти к сливу с курьяжки от проектируемого проезда, вообще подход к сливу открыт?
Доезжаешь до конца по Проектированному проезду.И идешь в доль берега там не далкеко.Я ходил ловил ни чего сложного!
Кстати, у меня только 3 рыбалка была удачной, а две первые - полный ноль, ходил даже на запретку!Был сегодня с 13,30 до 15. ловил на отводной.прошёлся от кафе( у причала) до велосипедной трассы. полный ноль.ловил на твистер расцветки под ратана.мож что нетак делаю-второй раз ловил на спининг. пойду завтра в обед.отпишусь