Есть. Приобрел данный мотор вместе с лодкой в том году. Стоит на орионе 46 фиш. Что хочу сказать, новое есть новое!!! И кто бы не говорил про китайцев плохо - меня все устраивает. Завелся с первого раза даже на "холодную"!!! Обкатал как положено, поменял масло. Намотал по Волге почти 30 часов. Как часы. Единственное немного недокручивает, но это решается подбором винта. С завода стоит 11 1/8X13-G.
А вот и случай, который произошёл с этим мотором)))
Приехали мы на свою любимую Ахтубу в район Сасыколей. На второй день рыбалки заглох на воде в 15 км от базы, вспомнил всех родственников и нашу "поднебесную"

Снова завожу - завелся... Даю газ - обороты падают и срабатывает аварийный сигнал. Глушу. Так раза два-три помучался и "плюнул". Настроение ни какое, отдых и рыбалка вся на смарку и т.д. Впереди же еще 12 дней

. Сплавляюсь по течению (хорошо что вверх пошел) включил эл. мотор, музычку погромче, пивка, потом рюмочку самогонки. Одним словом за 15 мин мы с другом уговорили 0.5. Думаю надо еще раз попробовать. Завожу. Потихоньку даю газ.... УРА - поехали !!!
По возвращению на базу рассказываю проблему механикам. Они расспросили про лодку, мотор и что случилось.... Разворачиваются не посмотрев на мотор, даже колпак не сняли - молча уходят, со словами "Ща"
В итоге. Т.к. лодка новая, и "козлы" те кто ее делал не убрали стружку и т.п. при сборке, она оказалась в бензобаке

соответственно фильтр тонкой очистки весь забился и подача топлива "таво".
Замена фильтра решила всю проблему и до конца отдыха мы наслаждались прекрасной рыбалкой.
После лодку спускал у себя на Дону еще два раза. ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ !!! (но на всякий случай теперь держу запасной фильтр в бардачке).
Совет тому кто приобретает новые лодки - вывод сделаете сами надеюсь

И в заключении выкладываю фотки своей красавицы.
Всем ни хвоста ни чешуи, и попутного ветра!!!
Ночной выезд за сомиком...