Парни!!! Подскажите какую лодку и мотор нужно купить??? (Просматривает: 1)

Парни!!! Подскажите какую лодку и мотор нужно купить???
Посмеялся:thumbtwoup:
Продавец или бредит или специально под "чайника" косит:)

Ну отчасти прав продаван... М15СП - аналог Т15, она же Т18, действительно сделан в джапании хотя и не имеет всех Мерковских примочек... Тяга под загрузкой действительно больше, чем у М15...

Не хотелось начинать флуд, но если и смеяться,то только с того, что для двоих нужен мотор более 15 сил. Большинство и с 10ми вдвоем себя прекрасно чувств.

Не хотелось начинать флуд, но если и смеяться,то только с того, что для двоих нужен мотор более 15 сил. Большинство и с 10ми вдвоем себя прекрасно чувств.

Ну и.... Во-первых с какой десяткой? Совсем по разному себя ведет под нагрузкой Т9,8 и Я9,9, 100 кубов разницы в объеме. Если Т9,8 с трудом тянет 300кг (из них 100 - лодка, мотор и горючка), то М10 спокойно 400...

ключевые слова-эти:если для двоих, то мотора 15 мало(самандс)
а про 10ку-моя лирика

Подскажите, у меня Silverado 36S рыбачим вдвоем на водохранилище , постоянно небольшая, но волна, едем 8-10 км, потом дорожим, я-105кг, друг-90 кг, бак 20 л, лодка вес 67 кг, Хочу приобрести мотор, но какой не знаю ,хотелось бы услышать ваше мнение?

Подскажите, у меня Silverado 36S рыбачим вдвоем на водохранилище , постоянно небольшая, но волна, едем 8-10 км, потом дорожим, я-105кг, друг-90 кг, бак 20 л, лодка вес 67 кг, Хочу приобрести мотор, но какой не знаю ,хотелось бы услышать ваше мнение?

Так вроде уже все сказано - любую пятнашку, десятки большого объема существенного смысла не имеют ибо весят как пятнашки, а разница в цене небольшая. Т9,8 или Я8 будет мало, если нужен глисс...

Если для одного, то лодки 380 много, если для двоих, то мотора 15 мало (надо хотя бы 18):yes:
Если будут покатушки, то мотор 25-30:victory:
Конечно 25-30 наверно круто:thumbupq:... но мне бы 380+15 осилить :(:obidno:

Если брать в Питере то где подешевле?

Конечно 25-30 наверно круто:thumbupq:... но мне бы 380+15 осилить :(:obidno:

Не круто 25-30, весит многовато. Одному будет невмоготу, двоим и то тяжеловато.:coolio:
Утверждающим, что и 10 сил достаточно для лодки 380 завидую белой завистью, мне и моему товарищу так не похудеть.:)

Утверждающим, что и 10 сил достаточно для лодки 380 завидую белой завистью, мне и моему товарищу так не похудеть.:)
У топик стартера,вес брата думается более достойный
Утверждают обычно те,кто пользуют лодки такого размера и под более слабыми моторами.Расстояния не большие и их не напрягают лодки, обгоняющие их слева и справа.Поверьте есть такие

Покупаю лодку в первый раз, выбрал пару моделей Кайман N380S и Нисамаран 420 дайте совет какую лучше взять

Сейчас смотрят

Назад
Вверх