Палатки "Снегирь", интернет-магазин SnegirFishing.Ru (Просматривает: 1)

Палатки "Снегирь", интернет-магазин SnegirFishing.Ru

Вложения

• 111.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 71
    111.jpg
Всем доброго времени суток!! У меня порвался материал на стулуе написал производителю мне ответили скиньте фото и место где покупали ,брал я на выставке и на этом тишина . Может кто знает где отдельно можно приобрести накидку на кресло
Добрый день! Скиньте Ваш контактный номер телефона в личку.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Вот бы видео глянуть чтобы голову не ломать) И в таком конверте поди течь будет после рыбалке в багажнике, не?
Добрый день! Новый чехол-конверт сделан уже из более мягкой, но так же и влагостойкой ткани. Ниже видео обзор, где палатка упакована в такой чехол.

Добрый день. хотел-бы приобрести палатку снегирь 4 у x 2 или 4 т x 2 . (460x230) Возможно ли это изготовить и купить у вас по цене предложенной вами. С уважением, Андрей.

Всем привет! Немного с опозданием, но все же!
Благодаря компании Снегирь, а именно лично отличному человеку Денису, я стал обладателем прекрасного летнего шатра Фэмили)- кстати ждал с самой выставки, после того как Денис рассказал о скорейшем выходе в свет его.
Палатка сказать что супер - мало будет, "снегири" сделали отличный и шикарный по всем параметрам шатер!!! Перечислять характеристики не буду( Денис уже сделал шикарный обзор)
На сколько все в моей компании были удивлены тем что я поставил ее менее чем за 40 сек........ ведь многие знают что на рынке сейчас много представлено шатров со сборной конструкцией основания из металлических труб. А тут раз, два и готово! Далее...
Поехали мы в Астраханскую область в составе 4-х человек.
В шатре благополучно было размещено 2 стола, газовый баллон, коробки с продуктами и т.д... - места вагон!!!
Каждая сторона имеет москитные сетки и открываются с любой стороны, что даже при жаре(а было и 30 и выше) когда готовили обед или ужин шатер продувался и было комфортно. Цвет отлично подобран, нагревался не сильно.
В общем шатром все довольны. Конечно скажу о том, что шатер также как и зимние палатки очень ветроустойчив, в последние дни со стороны Казахстана дул сумасшедший ветер( яндекс гласил 19 м/с - явно заниженная цифра была,думаю больше 25 точно- Патриот даже немного качало)))). Шатер был закреплен только по нижним люверсам и на всякий случай поставил одну растяжку на хаб со стороны ветра. В общем ветроустойчивость точно прошел на 10 из 10. Дождя не было, но думаю и в этом бы он нас не подвел.
Очень благодарен Денису и всей кампании Снегирь за оперативность, за помощь в приобретении шатра к поездке!!!
Ниже немного фото и видео шатра в ветер.

Вложения

• IMG_20180602_46946.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 221
    IMG_20180602_46946.jpg
  • IMG_20180602_42302.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 202
    IMG_20180602_42302.jpg
  • IMG_20180602_35730.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 156
    IMG_20180602_35730.jpg
Всем привет! Немного с опозданием, но все же!
Благодаря компании Снегирь, а именно лично отличному человеку Денису, я стал обладателем прекрасного летнего шатра Фэмили)- кстати ждал с самой выставки, после того как Денис рассказал о скорейшем выходе в свет его.
Палатка сказать что супер - мало будет, "снегири" сделали отличный и шикарный по всем параметрам шатер!!! Перечислять характеристики не буду( Денис уже сделал шикарный обзор)
На сколько все в моей компании были удивлены тем что я поставил ее менее чем за 40 сек........ ведь многие знают что на рынке сейчас много представлено шатров со сборной конструкцией основания из металлических труб. А тут раз, два и готово! Далее...
Поехали мы в Астраханскую область в составе 4-х человек.
В шатре благополучно было размещено 2 стола, газовый баллон, коробки с продуктами и т.д... - места вагон!!!
Каждая сторона имеет москитные сетки и открываются с любой стороны, что даже при жаре(а было и 30 и выше) когда готовили обед или ужин шатер продувался и было комфортно. Цвет отлично подобран, нагревался не сильно.
В общем шатром все довольны. Конечно скажу о том, что шатер также как и зимние палатки очень ветроустойчив, в последние дни со стороны Казахстана дул сумасшедший ветер( яндекс гласил 19 м/с - явно заниженная цифра была,думаю больше 25 точно- Патриот даже немного качало)))). Шатер был закреплен только по нижним люверсам и на всякий случай поставил одну растяжку на хаб со стороны ветра. В общем ветроустойчивость точно прошел на 10 из 10. Дождя не было, но думаю и в этом бы он нас не подвел.
Очень благодарен Денису и всей кампании Снегирь за оперативность, за помощь в приобретении шатра к поездке!!!
Ниже немного фото и видео шатра в ветер.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв по новому шатру Polar Bird Family. Нам важны отзывы и мнения реальных пользователей нашей продукции. Мы понимаем, что движемся в правильном направлении!
На данный момент, лидером продаж по нашей летней продукции является Polar Bird 4S LONG. Не сомневаюсь, что Family его догонит:thumbupq:.

Добрый день! Подскажите если неправильно понял, то есть если получить скидку 8 % то я должен быть участник форума и дополнительно зарегистрирован на вашем сайте. Интересует палатка снегирь 4Т лонг сколько будет с доставкой в Новый Уренгой с полами.

Здравствуйте! Polar Bird 4S long когда будет в наличии?

Здравствуйте!! Совсем пропали.
Можно ли заказать летнюю палатку на 2х чел. типа Снегирь 4т лонг. или 220х260х190см.зх слойную. Уменя есть зимняя палатка 3у. доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх