Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 16)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
В предверии сезона выставил на продажу прошлогоднюю PB-2t с полом по хорошей цене. Если кому интересно - в личку)

Помогите до конца разобраться :hmm:
Разница бёрда и снегиря только в плотности утеплителя(150,180) и окнах?
Если есть разница в моделях, то конкретно 3 лонг компакт

Насколько владею информацией с момента запуска тента без стежки - разница в окнах и цвете.
Других отличий нет. Утеплитель одинаковой плотности. Какой - не в курсе.

так же как и bad77 - слышал только про цвет и окошки, после того как убрали термостежку - но лучше бюы Вам уточнить у самого производителя.

Всем, Добрый день! Сейчас отличия между палатками Снегирь и Polar Bird, только в цвете и наличии смотровых окон у палаток Polar Bird ( за счет этого выше стоимость).
Когда были палатки с термостежкой то разница еще была в плотности синтепона, у Сенгиря - 150гр. у Polar Bird - 180гр. Для термостежки это было ощутимой прибавкой для сохранения тепла в палатке т.к. 180 пышнее и толще, соответственно при спайке с оксфордом он оставался пышнее. Сейчас мы делаем палатки только из сэндвича без термостежки где нет мостиков холода и 150 синтепон уже не спресовывается так как при термостежке и остается пышным, что делает его оптимальным как для сохранения тепла в палатке, так и ТТХ.

Заказали брату новую палатку 3тлонг. Беглый осмотр показал , что прутки уже с колпачками на этих моделях. Я отписывался , что у мен появились потертости из за того, что края слишком острые у прутков. На выставке которая проходила недавно на ВДНХ, мы подходили к Пингвинам и они на поведали, что тоже была раньше такая проблема с которой они поборолись. А то тут мне рассказывают про мышей и нечистую силу:D.
Но с окнами все тоже самое осталось , опять придеться переклеивать липучку на уличную сторону. А то опять дожь зальет если это не сделать . Ну и чехол тоже перешивать будем по принципу мешка , так как нууууууу очень неудобно упаковывать ее на ветру.

Вложения

• D72F3BB7-F280-405A-916E-2C9331CA30C2.jpeg
    61.4 КБ · Просмотры: 99
    D72F3BB7-F280-405A-916E-2C9331CA30C2.jpeg
  • 26329623-B79D-48D9-85C6-1D89699DE80B.jpeg
    38.1 КБ · Просмотры: 99
    26329623-B79D-48D9-85C6-1D89699DE80B.jpeg
Я вот жду информацию от Дениса по появлению 2т-лонг-компакт.
Как только - так сразу в ряды первых испытателей)

От себя лично и компании наших рыбаков (пользователей палаток Снегирь и Пингвин) поздравляю Дениса с Днем Рождения. Пожелаю удачи на рыбалке. Успехов на производстве и терпения в нелегком деле!!!

От себя лично и компании наших рыбаков (пользователей палаток Снегирь и Пингвин) поздравляю Дениса с Днем Рождения. Пожелаю удачи на рыбалке. Успехов на производстве и терпения в нелегком деле!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой,Денис!Будь здоров

А я то думаю - что до него дозвониться не могу.. празднует видимо))

Денис с днём рождения! Успехов во всех начинаниях!

Всем Привет! Большое спасибо за поздравления! Да до меня сейчас сложно будет дозвонится, до 1.10 решил отправится в отпуск, думаю надо немного отдохнуть))), но на форум буду заходить по мере возможности.

С днем рождения Денис, здоровья и процветания!

Всем, привет! В теме зимние палатки, подняли вопрос про продажу нашей продукции через али. Мы как производители на али нашу продукцию не выставляли! Либо это подделка, либо кто то из наших партнеров выставил. Из отпуска вернусь буду разбираться. К сожелению в прошлом году столкнулись в Киргизии и Казахстане с проблемой подделки по Cнегирям аля Polar Bird. Но та кантора закрылась, т.к. качество подделок было ужасным (фото на форуме выкладывал) и клиенты звоня нам и нашим партнерам матерились и после наших пояснений, возвращали туда где покупали в основном все палатки! При покупке будте внимательны (выбирайте наш сайт, либо магазины или сайты наших оф. партнеров)!!! В первую очередь обращайте внимание на цену!!! Если цена ниже цены на нашем оф. сайте то возможно подделка!!! В общем будем разбираться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх