Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 21)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
На рыбалке рядом стояли соседи ,палатка ПБ 3Т long с термостежкой,обогреватель такой же св55 ,я зашёл к ним в гости поинтересоваться по поводу конденсата ,у них тоже все было идеально ,в отличит от моей палатки.

В данный момент нахожусь на «Садоводе» Белая дача ,там где торгуют этими палатками ,пообщавшись с продовцами ,выяснил,что я не первый сталкиваюсь с такой проблемой ,уже пошли жалобы на наличие конденсата в палатке ,двоим пришлось уже вернуть деньги.
Продлагают эту сдать в магазин,где преобретал ,а взять «Пингвин» двухслойную либо «Рипус» ,они проверенные ,в них нет конденсата,как раньше в старых снегирях с термостежкой.

Вложения

• 00197E57-7122-49A0-AA28-C3B104CCA119.jpeg
    98.5 КБ · Просмотры: 110
    00197E57-7122-49A0-AA28-C3B104CCA119.jpeg
А ничего что палатки 3т и 3т лонг имеют разный объем?

Только что звонил товарищу ,он сейчас на рыбалке ,мы вместе с ним в одно и тоже время ,в одном и том же магазине брали палатки ,я ПБ 3Т ,он брал 3Т ,у обоих не стёганные ,он тоже в шоке от наличия конденсата ,до этого у него были 2 палатки 3Т (стёганные),проблем таких не было.
Он говорит ,что на новой палатке материал толще ,чем на старой ,поэтому он не пропускает влагу и из-за этого вся палатка мокрая.
По приезду тоже будет звонить в компанию Снегирь и выяснять в чем дело.

Хрен я термостежку свою продам :thumbtwoup:
Вот и я пожалел 100 раз,что продал свою.
А продал из-за того ,что они раньше делали хабы металлические ,они стали ржаветь и ржавчина начала отпечатываться на материале внутри палатки.

Пользуюсь продукцией Снегирь уже 7 лет,это моя 4 палатка Снегирь . 1 была 3У,полы самодельные ,обогреватель св55 с мощностью 2,7 кВт,все идеально . 2 палатка 3Т без крапления пола ,полы самодельные ,обогреватель св55 с мощностью 2,7 кВт ,все идеально . 3 палатка 3Т с креплением пола ,полы ПВХ ,стандартные 3 отверстия ,обогреватель св55 2,7 кВт,все идеально. 4 палатка Polar Bird 3Т,полы ПВХ ,страндартный 3 отверстия ,обогреватель св55 2,7 кВТ ,все плохо ,конденсат везде
По поводу вентиляции ,потостоянно открыта приточка ,верхние вентиляционные 2 окна открыты на половину + на двух входах приоткрыты углы ,даже если кладу бахилы в верхнюю сетку ,там где самое тепло ,когда вытаскиваю бахилы между потолком и бахилами образовывается много влаги ,бахилы были все насквозь мокрые ,такое впечатление,что внутренний материал полностью не дышащий ,как пленка в теплице и конденсату поэтому некуда деваться и он стекает по стенкам на пол.
Всем двс.вчера тоже стал счастливым обладателем снегиря, в бою ещё не проверил конечно же, но прочитанное пугает малость.примерял 2т лонг, 3т лонг, но выбрал всё таки обычную 3т.вот сижу теперь и думаю, быстрее бы потестить удалось, а то как то странно видеть такой отзыв, при очень хороших отзывах на протяжении многих лет.И из вашего сообщения выше, не могу понять, как вы 7 лет пользуетесь снегирями, если они вроде с 2013 го года работают и производят?или они ещё ничего не производили, а вы уже пользовались семь лет назад? Или я что то не так понял?

Вот и я пожалел 100 раз,что продал свою.
А продал из-за того ,что они раньше делали хабы металлические ,они стали ржаветь и ржавчина начала отпечатываться на материале внутри палатки.
Пенкой оттер и дальше в бой! Ну и сушка строго обязательна!!!

И из вашего сообщения выше, не могу понять, как вы 7 лет пользуетесь снегирями, если они вроде с 2013 го года работают и производят?или они ещё ничего не производили, а вы уже пользовались семь лет назад? Или я что то не так понял?
Ой не обращайте Вы внимания, 7 лет пользуется :rjach:, 7 сообщений на форуме, за три года регистрации, только вчера решил написать. :pisatel: Типичный вброс продажного тролля :punish: У кого то с продажами хуже стало, вот и появляются такие сообщения. . . :offtopic: Ничего умнее придумать не могли. :tanz:

Ой не обращайте Вы внимания, 7 лет пользуется :rjach:, 7 сообщений на форуме, за три года регистрации, только вчера решил написать. :pisatel: Типичный вброс продажного тролля :punish: У кого то с продажами хуже стало, вот и появляются такие сообщения. . . :offtopic: Ничего умнее придумать не могли. :tanz:
Вот и я думаю, неужели всё так плохо или может это всё таки вброс.Я давно присматривался именно к снегирям, и по ним то плохих нареканий не было, а тут вдруг получите такое.Кстати ещё один показатель хорошего , это то, что распродаются палатки снегирей быстро. И сейчас их в наличии в Москве нет ну почти не у кого, вчера лично в этом убедился, обзвонив много магазинов.Все ждут привоза числа после 10 го. Мне повезло, я нашёл в наличии, но это не так просто оказалось.

• Cпасибо
Реакции: yaku
Знаете,я обычный рыбак , писать каждый раз сюда ,не вижу смысла.
Написал сюда ,чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ людей.
Объясняю ещё раз ,для особо умных ,что до этого были другие палатки Снегиря и всё БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!
Сама палатка ПБ 3Т отличная! Всё сшито качественно ,хорошо держит тепло ,порадовали пластиковые хабы,лучше стала разбираться ,собираться ,но при всём при этом ВЫДЕЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОНДЕНСАТ , к стенке не прислониться,весь сразу мокрый ,бахилы под сеткой не посушить ,сразу все мокрые.

Знаете,я обычный рыбак , писать каждый раз сюда ,не вижу смысла.
Написал сюда ,чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ людей.
Объясняю ещё раз ,для особо умных ,что до этого были другие палатки Снегиря и всё БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!
Сама палатка ПБ 3Т отличная! Всё сшито качественно ,хорошо держит тепло ,порадовали пластиковые хабы,лучше стала разбираться ,собираться ,но при всём при этом ВЫДЕЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОНДЕНСАТ , к стенке не прислониться,весь сразу мокрый ,бахилы под сеткой не посушить ,сразу все мокрые.
Привет, вы бы лучше предупредили людей, хотя вы и так это сделали :yes:, что СВ-55 очень плохое устройство, для отопления любой палатки. Была у меня такая плитка, в однослойке в морозы, куржак пластами осыпался. Пока лучшее, что есть для отопления, это теплообменник. И желательно с запасом мощности. Выбирайте правильное отопление и будет вам счастье. :victory:

Привет, вы бы лучше предупредили людей, хотя вы и так это сделали :yes:, что СВ-55 очень плохое устройство, для отопления любой палатки. Была у меня такая плитка, в однослойке в морозы, куржак пластами осыпался. Пока лучшее, что есть для отопления, это теплообменник. И желательно с запасом мощности. Выбирайте правильное отопление и будет вам счастье. :victory:
До этого у меня счастье было в трёх палатках Снегирь с отоплением плитки св55,а сейчас оно куда-то пропало ?
У меня и товарища (с кем вместе покупали палатки )

Добрый день! Скиньте в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу и мы детально обсудим данный вопрос.
Основные причины образования конденсата в палатке, это не достаточная вентиляция или проблемы с отопителем.
Палатки без термостежки мы тестировали в течении трех полных сезонов и по результатам (они теплее, нет мостиков холода и т.д.) полностью перешли на производство данных палаток. Палатки с термостежкой мы больше не производим.
Скорее всего вы три сезона их тестировали палатки из другого материала (дышащего),как стоял раньше на старых снегирях с термостежкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх