Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 36)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Всем ДВС. Недавно купил палатку ПБ 4т с случайно прожёг ткань верхнего окна трубы. Коснулось трубы и расплавилось. Подскажите пожалуйста чем заделать ? И что делать,чтоб заделка окна не касалась трубы? На улицу ее ?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/palatki-dlja-zimnej-rybalki-snegir.133255/post-16703290

Вложения

• InkedIMG_20210121_182845_LI.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 106
    InkedIMG_20210121_182845_LI.jpg
  • 6112-1280.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 106
    6112-1280.jpg
Всем ДВС. Недавно купил палатку ПБ 4т с случайно прожёг ткань верхнего окна трубы. Коснулось трубы и расплавилось. Подскажите пожалуйста чем заделать ? И что делать,чтоб заделка окна не касалась трубы? На улицу ее ?
Я термо одеялом с двигателя авто подстраховался от складывания всей стенки.
Крепится на 6 канц.прищепок.

Вложения

• 20220116_030527.jpg
    107.6 КБ · Просмотры: 140
    20220116_030527.jpg
Уважаемые, друзья! Поздравляем Вас с днем защитника отечества! В честь праздника объявляем акцию -10%* на зимние палатки Polar bird и Снегирь! Акция проводится с 22.02.2022 до 01.04.2022 г. Успевайте сделать заказ, количество товара ограничено! Оформить заказ на наши палатки по акции можно на нашем сайте.
*Кроме палаток: Polar bird 3 T Light, Polar bird Family T, Polar bird Family T Fest, Polar bird 1 Т.
Уважаемые друзья, вынуждены сообщить, что в связи с ситуацией в мире, объявленная ранее акция отменяется, надеемся на ваше понимание.

Всем ДВС товарищ купил палатку снегирь 2т, сняли видосик!

Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно мы выпустили на рынок новую модель палатки, ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА POLAR BIRD FAMILY T FEST, это самая большая утепленная палатка для зимней рыбалки в нашем ассортименте! ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА POLAR BIRD FAMILY T FEST настолько большая, что в ней может поместится даже небольшой автомобиль! В ней может одновременно рыбачить 5 человек, а на ночлег на раскладушках могут расположится до 8. Дополнительно к палатке можно приобрести тёплые полы ЭВА. Для круглогдичной эксплуатации можно использовать антидожевую накидку и съемные москитные сетки (доп. опция).
Приобретая палатку Polar Bird, вы получаете большую универсальную палатку для семейного отдыха или хорошей компании, а ее конструкция позволит не терять время на установку лагеря, а посвятить его общению с природой! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новости, и отдыхайте с комфортом!

Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно мы выпустили на рынок новую модель палатки, ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА POLAR BIRD FAMILY T FEST, это самая большая утепленная палатка для зимней рыбалки в нашем ассортименте! ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА POLAR BIRD FAMILY T FEST настолько большая, что в ней может поместится даже небольшой автомобиль! В ней может одновременно рыбачить 5 человек, а на ночлег на раскладушках могут расположится до 8. Дополнительно к палатке можно приобрести тёплые полы ЭВА. Для круглогдичной эксплуатации можно использовать антидожевую накидку и съемные москитные сетки (доп. опция).
Приобретая палатку Polar Bird, вы получаете большую универсальную палатку для семейного отдыха или хорошей компании, а ее конструкция позволит не терять время на установку лагеря, а посвятить его общению с природой! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новости, и отдыхайте с комфортом!

Вот это я понимаю размерчик!!!:eek:
Но цена конечно....
Если её брать с полами, то придется брать кредит:(

Всем привет ! Совет такой : на окошко должна ставка из стеклоткани вешаться на липучках , для центровки трубы . Я тут у себя на 4Т тоже заметил , что эта заглушка оттопыривается прямо около трубы . На месте взял привязал между двумя стеклопластиковыми дугами верёвку и подсунул ее ( заглушку ) за эту верёвку , она прижалась к стенке палатки . Это самое лёгкое , что можно сделать на месте . Я бы ещё примотал из изоленты типа бортики , чтобы верёвка вниз не соскользывала . 2-ой вариант - пришить самому пару (4) кусков липучки , но не насквозь , а за внутреннюю материю ( по 2 см . хватит ) и тогда внутрь на липучки прицеплять . У липучки предварительно края отрезные оплавить , чтобы не размархивалась ! Пенку из вспененного полиэтилена ( для труб ) я бы использовать не стал , ткань расплавилась у вас и пенка расплавится - температура в трубе большая у вас . 3-ий вариант обмотать часть трубы стеклотканью несколько раз , сверху чем-нибудь , чтобы не осыпалась от времени ( стекло всё же ) . 4-ый вариант - стеклоткань пришить к заглушке .

Коллеги чего -то не нашел информации по палатке Полар Берд лайт. Есть владельцы? Рассматриваю для одного с ночёвкой на одну ночь ( больше не езжу) Подкупает цена. Ну и плюс такого размера вижу в отоплении, ТО протопит такой размер, думаю легко даже в мороз.
Раскладушка войдёт, ТО встанет, место для трёх лунок за глаза. Ну в полный рост, да не встать, а зачем, имхо. В остальном места достаточно, хоть и по минимуму.

Последнее редактирование:
Коллеги чего -то не нашел информации по палатке Полар Берд лайт. Есть владельцы? Рассматриваю для одного с ночёвкой на одну ночь ( больше не езжу) Подкупает цена. Ну и плюс такого размера вижу в отоплении, ТО протопит такой размер, думаю легко даже в мороз.
Раскладушка войдёт, ТО встанет, место для трёх лунок за глаза. Ну в полный рост, да не встать, а зачем, имхо. В остальном места достаточно, хоть и по минимуму.
В лайте слабая ветроустойчивость двух стенок, пот ТО место тоже не найти, стенки заужаются быстрее, чем у зонта, т.е. лежак тоже неудобно ставить, передвигаться по палатке- строго посередине по линеечке. Так себе вариант, для пионеров или на день, на ночь лучше размер 2т, да и трансп.размер на 20см меньше у 2т.

В лайте слабая ветроустойчивость двух стенок, пот ТО место тоже не найти, стенки заужаются быстрее, чем у зонта, т.е. лежак тоже неудобно ставить, передвигаться по палатке- строго посередине по линеечке. Так себе вариант, для пионеров или на день, на ночь лучше размер 2т, да и трансп.размер на 20см меньше у 2т.
В 2т раскладушка 185 см не войдет.
А мне кажется наоборот у зонта стеки Уже. По-моему, две торцевые треугольные вообще прямые.

Карповое кресло войдет, раскладушкой на рыбалке ни разу не пользовался.
Не, мне раскладка нужна.
У меня счас Медведь куб 2, туда и то входит, хотя я ее укоротил на 10 см, ну она и так бы вошла. Медведь так то устраивает, но присматриваю по теплее палатку.

А мне кажется наоборот у зонта стеки Уже. По-моему, две торцевые треугольные вообще прямые.
Если только раскладушку вдоль накл.стенки, и чтобы ТО стоял не близко к глухой прямой стенке- нужны будут угловые колена дымохода.

Всем привет. Разобрал 3т (недавно приобрел) и поставил печку сибтермо малую. Вроде нормально все, но никак не могу выставить трубу. Козырек ее касается, хоть ты тресни! :plamia: :plamia: :plamia:
Может есть у кого совет дельный, как с данной хренью бороться?

Вложения

• IMG_20220323_135130.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20220323_135130.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх