Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 51)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Спасибо всем за ответ, может просто показалась некая мешковатость. На гладкой ткани более в глаза бросается.
Ещё удивился что вставка в окно не подошла под трубу от старого снегиря.
А не кто вам этого не обещал. Со временем возможно поменялись размеры или форма окна. При одновременном заказе получали палатки с разными хабами (у знакомого того же размера, но верхняя крышка пластиковая с ребрами жёсткости в виде звезды, а у меня плоская металлическая пластина с обычной гайкой, а сейчас получил ПБ 2Т Лонг с таким же хабом как у знакомого со звездой) , расположением окон (у меня над хабом, у знакомого с боку от хаба). Считается что производитель в праве менять какие то параметры на свое усмотрение не уведомляя покупателя.

А не кто вам этого не обещал. Со временем возможно поменялись размеры или форма окна. При одновременном заказе получали палатки с разными хабами (у знакомого того же размера, но верхняя крышка пластиковая с ребрами жёсткости в виде звезды, а у меня плоская металлическая пластина с обычной гайкой, а сейчас получил ПБ 2Т Лонг с таким же хабом как у знакомого со звездой) , расположением окон (у меня над хабом, у знакомого с боку от хаба). Считается что производитель в праве менять какие то параметры на свое усмотрение не уведомляя покупателя.
У мене пластиковые хабы как раз со звездочкой. Плоская металлическая то покрепше будет.

Главное, считаю что прутки каркаса гладкие, без заноз. А то когда первый Снегирь выбирал, смотрел его в магазине, заноз в ладони нацеплял по полной программе.

У мене пластиковые хабы как раз со звездочкой. Плоская металлическая то покрепше будет.
Вам ей орехи что ли колоть?) Данная "шайба" просто удерживает прутки от выпадания, никакой силой нагрузки не несет. К тому же пластиковая смотрится эстетичней железяки.
Палатка с такими крышками сезон прожила совершенно спокойно))

Всем привет!! Хочу прикупить палатку снегирь 3 т. Нашел сайт снегирь - тент.ру. это официальный сайт? Кто нибудь уже покупал у них? А то не хочется остаться без денег и без палатки.

Всем привет!! Хочу прикупить палатку снегирь 3 т. Нашел сайт снегирь - тент.ру. это официальный сайт? Кто нибудь уже покупал у них? А то не хочется остаться без денег и без палатки.
Официальный снегирьфишинг.ру латиницей :yes:

Вам ей орехи что ли колоть?) Данная "шайба" просто удерживает прутки от выпадания, никакой силой нагрузки не несет. К тому же пластиковая смотрится эстетичней железяки.
И не ржавеет!

Всем привет!! Хочу прикупить палатку снегирь 3 т.
Вы конечно долго думали,прикидывали и то и то. Как и я,как и многие,здесь присутствующие,так и не присутствуюшие,в смысле на РусФишинге. Но:tanz:советую,всё-таки присмотреться,к 3т long:yes:,не забывая,если что про 2т long,если планируются ночёвки на льду.

Ну справедливости ради - железные тоже не из чермета были сделаны, а из нержавейки.
Я почему в теме - потерял одну крышку из нержавейки и у Дениса уточнял несёт ли данная крышка какие то нагрузки. Он меня заверил, что чисто декоративную функцию и придерживание прутков от выпадения.
Поэтому до получения новой крышки несколько рыбалок пользовался изготовленной из подручных материалов)))
IMG_20181223_152735.jpgIMG_20181223_173454.jpg

Вложения

• IMG_20181223_152715.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20181223_152715.jpg
Не, ну я ж не супротив, если не в ущерб долговечности!

Вы конечно долго думали,прикидывали и то и то. Как и я,как и многие,здесь присутствующие,так и не присутствуюшие,в смысле на РусФишинге. Но:tanz:советую,всё-таки присмотреться,к 3т long:yes:,не забывая,если что про 2т long,если планируются ночёвки на льду.
Меня интересует именно сайт, не кидалово ли?

Меня интересует именно сайт, не кидало ли?
Так Вы задайте вопрос официалам. Они Вам и ответят работают ли с этим магазином. Ссылку Вам дали, телефон на официальном сайте есть. Делов то на 3 минуты.

вечер добрый!хочу палатку купить снегирь3т--вопрос смогу ли я при росте 186 см встать в полный рост по центру??пощупать и потрогать нет возможности.p.s снегирь4т большевата для одного
Не сможете. Я 188, прошлый год поменял на свою трешку на четверку. Вот в ней все супер. И места не так что бы лишнее на самом деле. И встать в полный рост можно. Для одного отлично. При покупке трёшки , давно ещё тоже думал , зачем лишнее место. Теперь жалею, что сразу 4 не взял. С термостежкой и железными хабами мне старые палатки больше нравились, чисто точное мнение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх