Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Всем Добрый день! Палатки Polar Bird 2Т Long уже готовы и доступны к заказу на нашем сайте.Уважаемые Снегири, подскажите, пожалуйста, когда выйдет PB2T LONG? И сколько будет стоить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем Добрый день! Палатки Polar Bird 2Т Long уже готовы и доступны к заказу на нашем сайте.Уважаемые Снегири, подскажите, пожалуйста, когда выйдет PB2T LONG? И сколько будет стоить?
Коллеги, добрый вечер. Эксплуатирую несколько сезонов Снегирь-2У. Захотел увеличить жил. площадь за счёт Полар Берд 3Т лонг, что бы было комфортно рыбачить и жить в палатке двоем. Хватит ли теплообменника Сибтермо СТ-2.3 с Гефестом разогнынным для обогрева этой палатки? И подскажите можно ли использовать Полар Берд в межсезонье при дождях?
Теплообменника не хватит.. надо минимум 2,5
В дожди как и все зимние палатки будет течь по швам.. вот только где Вы у нас дожди нашли)) Вчера лёд под ручку бура был и ночью -20, а через 2-3 недели на лед и не зайти будет)
В Снегирь 3Т у меня 1,6 Сибтермо, в минус 30 я не езжу, а в мороз за 20 попадал не раз, окошко приоткрыто, сплю в нижнем белье. 2,5теплообменник-это уже баня получиться!!!Тоже боялся что не хватит, оказалосьТеплообменника не хватит.. надо минимум 2,5
В дожди как и все зимние палатки будет течь по швам.. вот только где Вы у нас дожди нашли)) Вчера лёд под ручку бура был и ночью -20, а через 2-3 недели на лед и не зайти будет)
В Снегирь 3Т у меня 1,6 Сибтермо, в минус 30 я не езжу, а в мороз за 20 попадал не раз, окошко приоткрыто, сплю в нижнем белье. 2,5теплообменник-это уже баня получиться!!!Тоже боялся что не хватит, оказалось![]()
у меня есть PB 3Т-лонг.. и теплообменник есть и 2,3 и 2,5.. и живем мы в одном городе с спросившим.
А еще если внимательно почитать тему по ТО - можно увидеть пару сравнительных тестов, которые я проводил именно в этой палатке с теплоообменниками Копресси-Рипус, СТ-2,3, СТ-2,5, Суховей-лайт и Суховей-Макс
Поверьте наслово - СТ-2,3 для данной палатки мало..до -15-20 край и то все стенки изнутри мокрые будут из-за недостаточного прогрева "помещения"![]()
... Спасибо производителям палаток и печей!
Интересует чем обматывали трубу на выходе через палатку. Что за материал такой?
Планирую купить печку типа такой. от ТО избавится нах хочу...
В Снегирь 3Т у меня 1,6 Сибтермо, в минус 30 я не езжу, а в мороз за 20 попадал не раз, окошко приоткрыто, сплю в нижнем белье. 2,5теплообменник-это уже баня получиться!!!Тоже боялся что не хватит, оказалось![]()
Тепло, достаточно - очень относительные понятия. Фактически - такая палатка с таким ТО и стенки НЕ сухие. Влажность иногда поднимается к 70-80%. Да, тепло (сижу в тонком флисе и трениках) +16+18 градусов держать в палатке не проблема. Но вот в прошлую рыбалку заснул, в палатке было +16. Проснулся среди ночи от холода, глядь на термометр, а там всего +11. Вот и пойми от чего это. На улице было от -11 до -14 град. Так что лично моё мнение - для 3Т теплообменника 1,6 с двумя кулерами - мало. В идеале, наверное, надо 2,3.