Палатки для зимней рыбалки PULSAR
серьезно? а вы сначала съездите туда а потом пишите, про ту же польскую, финскую зиму, и про рыбалку у нихНет там этого ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно? а вы сначала съездите туда а потом пишите, про ту же польскую, финскую зиму, и про рыбалку у нихНет там этого ничего
А с чего Вы взяли, что мы не изучаем, не просчитываем, не продумываем, не испытываем - я сам являюсь рыбаком и общаюсь лично с очень большим количеством реальных пользователей зимних палаток. Наши палатки достаточно хорошо востребованы и произведены на опыте и пожеланиях большого количества реальных рыбаков. Кроме наших зимних палаток, на рынке еще есть хорошие палатки других Российских производителей!!! А вот о том, что какие то польские зимние палатки являются одними из лидеров в этом сегменте на нашем рынке, совсем не слышал! Назовите конкретную палатку о которой Вы пишите?согласен но не во всем, за частую это выглядит аналогично как в с вашим автовазом именно с ее нивой, если у европейцев аналогичные авто универсальны и ты не чувствуешь себя ущербным на простых дорогах и в городской динамике то автоваз пол века штампуя тихоходный трактор и продавая его по сумасшедшей цене отвечает мол это не возможно и приведет к бешеному росту цены. Изучать, продумывать, испытывать и просчитывать нужно, у тех же поляков с палатками почему то получается.
Батькина радостьНазовите конкретную палатку о которой Вы пишите.
была про то как она воду держит, в моей то дно есть и не промокаетПретензия
наши хотя бы не тошнят 70 по трассе, и разгон не 30 секунд, да и по безопасности звезд по болейА про ваши
тут вопрос задавали не из заполярного круга где 10 месяцев зима и лучший транспорт собаки да олени а из средней полосыя на севере или в Сибири
Назовите вашу хоть одну, а то уже как то жаль вас становитсянаши хотя бы не тошнят 70 по трассе, и разгон не 30 секунд, да и по безопасности звезд по болей
Ага, только что прочитал: в финке какой то пристрелил троих пацанов из-за палатки на его земле. А ничьей там вообще нет. Дали всего 6 лет.серьезно? а вы сначала съездите туда а потом пишите, про ту же польскую, финскую зиму, и про рыбалку у них
Вопрос риторический и был задан не мне, но отвечу я, т.к. это все происходит в нашей ветке и про наши палатки. Все озвученные вами рынки так же изучались и более того палатки наших Российских производителей одно время были хорошо представлены в различных странах и они были высоко востребованы и имеют лучшие характеристики, и продавались больше чем те которые представлены у них. Более того считаю, что зимние палатки некоторых производителей из России значительно превзошли и опережают палатки из выше описанных Вами стран! Более того у вас недавно открылось производство зимних палаток и они почему то очень и очень похожи на наши палатки!серьезно? а вы сначала съездите туда а потом пишите, про ту же польскую, финскую зиму, и про рыбалку у них
мы с вами про ваш рынок по телефону разговаривали в прошлом году, и модели поляков обсуждали, тогда наша дискуссия с вами на долго растянулась. болей не хочу. Добавлю только что после обсуждения вашу палатку я все же купил. и используя свое производство переделал.на нашем рынке
вы бы из пещеры бы вылезли да посмотрели бы а то все по пластинке Высоцкого - и этот маз который по уши увяз.... BELGEE X-70 наприме, Х-50 и т.двашу хоть
вы имеете в виду формой? Или наполнением?очень похожи
Совершенству нет предела. Вы переделали под свои хотелки? Или сделали для массового использования? Стало дешевле? Не плохо было бы посмотреть результат. А так бла,бла бла.Добавлю только что после обсуждения вашу палатку я все же купил. и используя свое производство переделал
Ржу до слёз, выдавать китайский автопром за белорусский, ну спасибо, сделал день.вы бы из пещеры бы вылезли да посмотрели бы а то все по пластинке Высоцкого - и этот маз который по уши увяз.... BELGEE X-70 наприме, Х-50 и т.д
Вы скорее всего не понимаете наш рынок и наши условия рыбалки, иначе не писали бы так. При чем здесь заполярный круг, когда у нас в Челябинске на 10 палаток покупают одну антидождевую накидку, а северней и еще значительно меньше. Да и в более южных регионах не все покупают.тут вопрос задавали не из заполярного круга где 10 месяцев зима и лучший транспорт собаки да олени а из средней полосы
Если Вам это интересно то пишите в личку или по телефону, а тут обсуждаются конкретные палатки.вы имеете в виду формой? Или наполнением?
Это же Джили с другим шильдиком, Вы чего? У нас тогда есть Москвич и Волга, которые ни разу не нашиBELGEE X-70 наприме, Х-50 и т.д