Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Если так, то вопросы отпадают.система крепления пола запатентована
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то вопросы отпадают.система крепления пола запатентована
.Если так, то вопросы отпадают.
Добрый день! Ок, спасибо! Задачу на проверку и решение этого вопроса поставил! Написал запрос Вам в личкуДобрый день, Денис.
Понимаю, что производство первично, но хочу обратить внимание на работу вашего сайта. Я из тех людей, которым проще и комфортнее написать сообщение, чем обсуждать что-то глосом. При оформлении заказа данные о регистрации на сайте на почту так и не пришли, восстановление пароля выдит мой емейл как зарегистрированный, но писем с контрольной строкой так и не приходит ( в спаме проверял). Так же сегодня попробовал воспользоваться формой обратной связи, во-первых при отправке сообщения нет никакого подтверждения что все прошло успешно, во-вторых спустя несколько часов никакого ответа я не получил.
А отдельно можно купить потолочную сеточку?Добрый вечер! Аксессуары есть, но пока их не так много. На данный момент это - полы, антидождевые накидки с обычными и огнестойкими рукавами, огнестойкие и обычные накладки под трубу на вентиляционные окна. Две потолочные сетчатые полочки идут в базовой комплектации на всех утепленных палатках PULSAR.
Денис, привет.Добрый вечер! Нет, отдельно мы их не производим.
Алексей, Привет! Планирую, скорее всего с четверга на пятницу. Как определюсь, обязательно сообщу.Денис, привет.
Случайно с четверга на субботу на Увильды не планируешь?)
Вживую же хочется Пульсар поглядеть)
Добрый день! С гидро полами есть задержки т.к. пока не все задумки удалось реализовать, но гидро пол на 3Т уже готов, на данный момент в работе остальные модели. Планирую в ближайшее время сделать видео обзор и по готовности сразу объявим старт продаж.Доброго времени суток!
Вопрос производителю:
Когда планируете анонсировать гидрополы для Ваших палаток.
И конечно же интересна дата массовых продаж.
Спасибо
Добрый день! Планируется к началу следующего сезона, а начало сезона продаж зимних палаток у нас в августе.Добрый день.
Интересует, не планируется ли до следующего зимнего сезона выпуск палаток размером с PB Family T?
Добрый вечер! Спасибо за Ваш выбор!!! По накидке - она у Вас не правильно закреплена, ниже на фото правильно. Если при установке накидки резинки цепляются за рым, то можно просто опустить крышу и будет легче отцепить и устанавливать дальше.Вот и приехал мой Pulsar 3t long. Из Челябинска до подмосковья всего за 5 дней. Огромное спасибо Денису и Владу за решение всех вопросов и извините, если успел вам надоесть. Первое впечатление по палатке - ОГОНЬ! Поставил за 3 минуты, еще столько же ушло на то чтобы закрепить полы, все быстро и удобно. Потом решил прикрепить антидождевую, вот тут в одну каску, пер
вый раз, да еще в тесной комнате возникли небольшие трудности, когда закрепил 3 стороны, третья недавалась никак, оказалось утягивающая резинка зацепилась за ремболт на крыше, пришлось растегнуть 2 карабина и перекинуть накидку, но в итоге все встало на свои места. Отдельное
спасибо за бронебойную упаковку хабов, мелочь, а приятно)