Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 8)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Если так, то вопросы отпадают.
.
Снегири делать ПВХ полы перестали, поэтому заключив с ними договор на использовании их интеллектуальной собственности на взаимовыгодных условиях, можно делать для покупателей палаток Снегирей ПВХ полы, пусть и от другого производителя. Но, как Денис написал, ему это не интересно. Жаль.
У меня вот уже порядком поистрепался пол ПВХ в моей первой Снегирь 3Т. С ужасом жду момент когда придется покупать пол из ЭВА. И все чаще стала посещать мысль, что надо не пол менять, а купить сразу новую палатку, и скорее всего Пульсар. Потому что Снегири, их качество, чуткое отношение к клиентам, у меня всегда ассоциировались с Денисом. А сейчас Денис в Пульсаре. Значит здесь теперь будет все то же самое, что раньше было в Снегирях. А может и лучше :))

Добрый день, Денис.
Понимаю, что производство первично, но хочу обратить внимание на работу вашего сайта. Я из тех людей, которым проще и комфортнее написать сообщение, чем обсуждать что-то глосом. При оформлении заказа данные о регистрации на сайте на почту так и не пришли, восстановление пароля выдит мой емейл как зарегистрированный, но писем с контрольной строкой так и не приходит ( в спаме проверял). Так же сегодня попробовал воспользоваться формой обратной связи, во-первых при отправке сообщения нет никакого подтверждения что все прошло успешно, во-вторых спустя несколько часов никакого ответа я не получил.

Добрый день, Денис.
Понимаю, что производство первично, но хочу обратить внимание на работу вашего сайта. Я из тех людей, которым проще и комфортнее написать сообщение, чем обсуждать что-то глосом. При оформлении заказа данные о регистрации на сайте на почту так и не пришли, восстановление пароля выдит мой емейл как зарегистрированный, но писем с контрольной строкой так и не приходит ( в спаме проверял). Так же сегодня попробовал воспользоваться формой обратной связи, во-первых при отправке сообщения нет никакого подтверждения что все прошло успешно, во-вторых спустя несколько часов никакого ответа я не получил.
Добрый день! Ок, спасибо! Задачу на проверку и решение этого вопроса поставил! Написал запрос Вам в личку

Добрый вечер! Аксессуары есть, но пока их не так много. На данный момент это - полы, антидождевые накидки с обычными и огнестойкими рукавами, огнестойкие и обычные накладки под трубу на вентиляционные окна. Две потолочные сетчатые полочки идут в базовой комплектации на всех утепленных палатках PULSAR.
А отдельно можно купить потолочную сеточку?

Добрый вечер! Нет, отдельно мы их не производим.

Денис, привет.
Случайно с четверга на субботу на Увильды не планируешь?)
Вживую же хочется Пульсар поглядеть)
Алексей, Привет! Планирую, скорее всего с четверга на пятницу. Как определюсь, обязательно сообщу.

Доброго времени суток!
Вопрос производителю:
Когда планируете анонсировать гидрополы для Ваших палаток.
И конечно же интересна дата массовых продаж.
Спасибо

Доброго времени суток!
Вопрос производителю:
Когда планируете анонсировать гидрополы для Ваших палаток.
И конечно же интересна дата массовых продаж.
Спасибо
Добрый день! С гидро полами есть задержки т.к. пока не все задумки удалось реализовать, но гидро пол на 3Т уже готов, на данный момент в работе остальные модели. Планирую в ближайшее время сделать видео обзор и по готовности сразу объявим старт продаж.

Добрый день.
Интересует, не планируется ли до следующего зимнего сезона выпуск палаток размером с PB Family T?

Добрый день.
Интересует, не планируется ли до следующего зимнего сезона выпуск палаток размером с PB Family T?
Добрый день! Планируется к началу следующего сезона, а начало сезона продаж зимних палаток у нас в августе.

Вот и приехал мой Pulsar 3t long. Из Челябинска до подмосковья всего за 5 дней. Огромное спасибо Денису и Владу за решение всех вопросов и извините, если успел вам надоесть. Первое впечатление по палатке - ОГОНЬ! Поставил за 3 минуты, еще столько же ушло на то чтобы закрепить полы, все быстро и удобно. Потом решил прикрепить антидождевую, вот тут в одну каску, пер
вый раз, да еще в тесной комнате возникли небольшие трудности, когда закрепил 3 стороны, третья недавалась никак, оказалось утягивающая резинка зацепилась за ремболт на крыше, пришлось растегнуть 2 карабина и перекинуть накидку, но в итоге все встало на свои места. Отдельное
спасибо за бронебойную упаковку хабов, мелочь, а приятно)

Вложения

• IMG_20220208_181954289.MP.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 155
    IMG_20220208_181954289.MP.jpg
  • IMG_20220208_182513080.MP.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20220208_182513080.MP.jpg
  • IMG_20220208_182522185.MP.jpg
    30 КБ · Просмотры: 154
    IMG_20220208_182522185.MP.jpg
  • IMG_20220208_182436119.MP.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 155
    IMG_20220208_182436119.MP.jpg
Вот и приехал мой Pulsar 3t long. Из Челябинска до подмосковья всего за 5 дней. Огромное спасибо Денису и Владу за решение всех вопросов и извините, если успел вам надоесть. Первое впечатление по палатке - ОГОНЬ! Поставил за 3 минуты, еще столько же ушло на то чтобы закрепить полы, все быстро и удобно. Потом решил прикрепить антидождевую, вот тут в одну каску, пер
вый раз, да еще в тесной комнате возникли небольшие трудности, когда закрепил 3 стороны, третья недавалась никак, оказалось утягивающая резинка зацепилась за ремболт на крыше, пришлось растегнуть 2 карабина и перекинуть накидку, но в итоге все встало на свои места. Отдельное
спасибо за бронебойную упаковку хабов, мелочь, а приятно)
Добрый вечер! Спасибо за Ваш выбор!!! По накидке - она у Вас не правильно закреплена, ниже на фото правильно. Если при установке накидки резинки цепляются за рым, то можно просто опустить крышу и будет легче отцепить и устанавливать дальше.

Вложения

• Screenshot_20220208-220655_Yandex.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 122
    Screenshot_20220208-220655_Yandex.jpg
Стою перед выбором палатки. Выбор пал на ПБ 4Т лонг компакт. Прочитав эту тему задумался стоит ждать пульсар в этом размере или не заморачиваться? Рыбалка вдвоём московский регион и ближайших областях.
Как думаете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх