Палатка с отоплением - отопление палатки
Я не могу понять одного,почему Вы все на Америку ровняете,давайте тогда возьмем Финляндию или Норвегию,так они там вообще дома с телевизорами и интернетом на льду держат,ловишь рыбку прям в дома)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылочку в студию???
У меня мотособака Чинук с двигателем Лифан 15 л\с. Залито масло 0w40 в двигатель. Заводится в любой мороз без всякой палатки и подогрева.За месяц 25 выездов на лёд. Просто надо делать правельное ТО и выбрать правельную собаку.Чтобы мотособачка заводилась в любой мороз, для неё берётся отдельная "конура" - старая палатка!В зависимости от мороза за час, за два до отъезда, одеваете на мотособаку палатку, и ставите туда дополнительную горелку и через некоторое время тёпленькая собачка готова к лёгкому запуску!
Весу в дополнительной палатке и горелке с баллончиком - 4-5 кг, для мотособаки это не вес...
Здесь уже фото выкладывали, что в большой палатке и рыбак сидит, и мотособчка всю рыбалку "дремлет"!![]()
Наткнулся на такой вот обогреватель, кто что думает по поводу использования в палатке?
Обогреватель HYUNDAI H-HG1-42-UI578
- Компактный размер
- Удобная ручка для переноски
- Пъезо поджиг пламени
- Удобная ручка для перемещения
- Отключение газа при отсутствии пламени
- Датчик контроля недостаточности кислорода (ODS)
- Защита от опрокидывания
- 3 режима нагрева
- вес 2,5 кг
Есть УП-3. От УП 2 вроде из отличий-второй вход. Зимой не ловлю..или не ловил.. Пользуюсь как баней. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4479329#post4479329Всем привет! Подумываю о палатке УП 2 но никак не могу найти про нее отзывы. Может есть у кого такая? Как она в эксплуатации, планируется под компанию из двух трех человек
А какая мощность???
ДВС! Тоже задавал вопрос по поводу цены, ответа не дождался. Нашёл сам, стоит 2050р., мощность 3,5 кВт. От америкоса отличается лишь отсутствием вентилятора, и цена радует!