Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 86)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Я не могу понять одного,почему Вы все на Америку ровняете,давайте тогда возьмем Финляндию или Норвегию,так они там вообще дома с телевизорами и интернетом на льду держат,ловишь рыбку прям в дома)

А можно ссылочку в студию???

А ссылка такова, на Печенежском водохранилище, зимой рыбинспекция, и природохрана, на снегоходах отлавливают нарушителей.:gai: Но, сам наверное видел и не раз! При нас красавца одного "приняли", оштрафовали. и забрали права(вывозил на лёд людей на квадроцикле). Посмотри на Харьковском форуме, в зимней рыбалке я писал об этом.:pisatel:

Наткнулся на такой вот обогреватель, кто что думает по поводу использования в палатке?

Обогреватель HYUNDAI H-HG1-42-UI578

• Компактный размер
  • Удобная ручка для переноски
  • Пъезо поджиг пламени
  • Удобная ручка для перемещения
  • Отключение газа при отсутствии пламени
  • Датчик контроля недостаточности кислорода (ODS)
  • Защита от опрокидывания
  • 3 режима нагрева
  • вес 2,5 кг

Вложения

• f8140320b5f2ce0ae0a91f4df589e91f.jpg
    109.8 КБ · Просмотры: 55
    f8140320b5f2ce0ae0a91f4df589e91f.jpg
всё познаётся в сравнениях надо пробовать сам голову сломал что взять ....а так дивайс нечего но для палатки наверное перебор хотя три уровня регулировки:wacko:единственный минус не приготовишь по хавать на нём

Чтобы мотособачка заводилась в любой мороз, для неё берётся отдельная "конура" - старая палатка! :yes: В зависимости от мороза за час, за два до отъезда, одеваете на мотособаку палатку, и ставите туда дополнительную горелку и через некоторое время тёпленькая собачка готова к лёгкому запуску!:thumbupq:
Весу в дополнительной палатке и горелке с баллончиком - 4-5 кг, для мотособаки это не вес...
Здесь уже фото выкладывали, что в большой палатке и рыбак сидит, и мотособчка всю рыбалку "дремлет"!:thumbtwoup:
У меня мотособака Чинук с двигателем Лифан 15 л\с. Залито масло 0w40 в двигатель. Заводится в любой мороз без всякой палатки и подогрева.За месяц 25 выездов на лёд. Просто надо делать правельное ТО и выбрать правельную собаку.

По описанию ТТХ, должен работать как часы.:yes: Все степени защиты предусмотрены, габариты небольшие, ИМХО все с ним гуд!:thumbupq: А сколько стоит?
У меня отдалённо напоминает этот обогреватель. Он одевается сверху на баллон. Но в моём присутствует лишь датчик пламени(газ контроль), два режима горения, 2,7-4,6 кВт. Даже пьезоподжига нет!:neznayu:

Последнее редактирование:
Может не по теме. Осень, рыбалка с ночевкой. Шатер Маверик 3/3м. Всем знакомый обогреватель от "Компресси". Незабываемый комфорт, Ташкент одним словом. На улице холодный ветер с дождем а в палатке приятно урчит обдув обогревателя. Утром даже не охота выходить с натопленного помещения...

Вложения

• 1.JPG
    154.6 КБ · Просмотры: 311
    1.JPG
  • 2.JPG
    155.5 КБ · Просмотры: 303
    2.JPG
  • 3.JPG
    122.1 КБ · Просмотры: 324
    3.JPG
Мужики, приглашаю всех принять участие в конкурсе на лучшее название для зимней палатки!:yes:
Условия конкурса здесь -
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=127113
А эту тему настоятельно прошу не засорять расспросами по конкурсу. Все ваши варианты и вопросы там!:yes:

Наткнулся на такой вот обогреватель, кто что думает по поводу использования в палатке?

Обогреватель HYUNDAI H-HG1-42-UI578

• Компактный размер
  • Удобная ручка для переноски
  • Пъезо поджиг пламени
  • Удобная ручка для перемещения
  • Отключение газа при отсутствии пламени
  • Датчик контроля недостаточности кислорода (ODS)
  • Защита от опрокидывания
  • 3 режима нагрева
  • вес 2,5 кг

А какая мощность???

Всем привет! Подумываю о палатке УП 2 но никак не могу найти про нее отзывы. Может есть у кого такая? Как она в эксплуатации, планируется под компанию из двух трех человек

Всем привет! Подумываю о палатке УП 2 но никак не могу найти про нее отзывы. Может есть у кого такая? Как она в эксплуатации, планируется под компанию из двух трех человек
Есть УП-3. От УП 2 вроде из отличий-второй вход. Зимой не ловлю..или не ловил.. Пользуюсь как баней. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4479329#post4479329

Всем знакомый обогреватель от "Компресси"
А можно поподробнее, спасибо.

А какая мощность???

ДВС! Тоже задавал вопрос по поводу цены, ответа не дождался. Нашёл сам, стоит 2050р., мощность 3,5 кВт. От америкоса отличается лишь отсутствием вентилятора, и цена радует!

ДВС! Тоже задавал вопрос по поводу цены, ответа не дождался. Нашёл сам, стоит 2050р., мощность 3,5 кВт. От америкоса отличается лишь отсутствием вентилятора, и цена радует!

Вроде как ничего. 246 гр\час расход газа. Защита от опрокидывания есть, газ контроль тоже есть. За такие деньги хорошая горелка. А я заказал Mr. Heater Portable он без вентилятора.

Смотря для каких целей вам горелка,допустим я часто езжу в ночь и не против полакомиться яишинкой с колбаской,чайком не из термоса и т.д.да и уютнее с открытым огоньком,а данный обогреватель,название говорит само за себя!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх