Наконец-то добрался до компа! Вернее не так, - наконец-то появилось время написать здесь.
Итак, по выпуску обзорного ролика по распаковке палатки. Даже не преступал к редактированию, думаю за выходные сделаю монтаж и поделюсь здесь ссылкой.
Теперь про недостатки, которые я нашёл, распаковывая и осматривая палатку на санях.
Хочу сразу отметить, что эти недостатки выявлены
не на этапе эксплуатации, поэтому надо понимать, что непонятно как они будут влиять на процесс эксплуатации по прямому назначению. Возможно, во время эксплуатации добавится ещё каких-нибудь "проблем", равно как могут появиться и новые "нештяки" в таком форм-факторе.
Для начала напишу, что мне понравилось в конструкции палатки именно от Дмитрия на этапе выбора и чем она "плюсанула", по сравнению с другими палатками такого форм-фактора.
1. Расположение механизма раскладывания поперёк санок. Несмотря на то, что санки используются достаточно компактные (900х700), при разложенной палатке внутри сидится очень свободно. Остаётся место для "помохать руками". В палатке друга товарища с Братска очень тесно. Это видно по фотографии. Он сидит в корыте и обеими плечами упирается в стены палатки. Этот показатель ооооочень важный для меня, так как я достаточно крупной комплектации.
2. Увеличенный внутренний объем за счет применения раздвигающихся дуг, при сохранении компактности при сложенном состоянии.
3. Цвет. Ну нравятся мне сине-белые палатки......
4. Цена. Да, она не маленькая, тем не менее с конкурентами не сравнимая. Именно сейчас я смело могу сказать, что денег не жалею, дальше посмотрим. Плюс ко всему общая ситуация на рынке. Появится спрос на такие палатки, увеличатся предложения, а там дальше законы рынка...... Сейчас же пока есть единственная альтернатива - шить самому.
5. Отсутствие двери. На липах, на молниях, любой! Она в этой палатке мне не нужна никак.
6. Отзыв реального пользователя и владельца этой палатки. Мы, форумчане, друг друга не обманываем!!!
Ну а теперь хочу сказать, что мне не понравилось.
1. Когда я распаковал упаковку, то палатка была как невеста, красивая, уложенная, ухоженная

Поюзал её, начал собирать. И тут проблема - превести в порядок эту красавицу мне не удалось, то так сложу ткань, то эдак, то белым вверх, то синим, то там запихну, то там выпихну. Короче, самый лучший вариант у меня такой

И сразу же напрашивается вопрос, он же и предложение. На такую палатку надо сделать чехол, который по периметру имел бы стягивающую резинку. Чехол можно было бы сделать из того же материала, что и палатка. Получилось бы так: сложил как-нибудь ткань, кинул во внутрь какие-нибудь вещи и зацепил сверху чехол. Чехол так же защитит от загрязнения во время траспортирования, складирования, хранения и т.д.
По этому недостатку буду думать. Придется "колхозить" чехол самому, но был бы он в комплекте, с удовольствием заплатил бы за лишний метр ткани и 2 метра резинки.
2. Одной из назначений при покупке этих саней я хочу использовать их в качестве укрытия мотобуксировщика в ночное время от осадков. Проблема заключается в отсутствии крепёжных люверсов в фронтальной части палатки при разложенном состоянии. Сзади есть П-образные скобы, всё хорошо, но вот спереди нужно хоть как-то устройство для прикручивания палатки ко льду. Понятно, что не всем оно нужно, но когда нужно, его нет.
3. Качество саней. В сообщении выше я показывал арсенал моих саней из 4 штук. И знаете какие самые крепкие и толстые (толщина стенки)? Думаете мотобуксировочные?! НЕТ! Самые первые и самые маленькие. толщина пластика доходит до 6мм. Сани которые идут в комплекте с палаткой местами имеют толщину меньше 3мм. Это первое.
Второе. Конструкция рёбер жёсткости( направляющие, полозья или как там они ещё называются...)

Они среди всех у меня имеющихся самые не выпуклые.

Первая мысль, которая приходит в голову при осмотре таких саней - "надо прикрутить направляющие от мотобуксировочных саней". Для многих эта проблема конечно же не проблема, а я планирую таскать эти сани на мотобуксе третьими в сцепке, для меня этот недостаток - какая-никакая проблема!
Вот такие первые мысли на этапе осмотра. Очень хочется их посмотреть в практике. Очень много планов посмотреть её с разных ракурсов эксплуатации. Поживем, как говорится, увидим.