Снято с продажи Палатка Лотос куб 3 Классик С9 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Палатка Лотос куб 3 Классик С9
Просил чтобы тебе цену показали 11 т. Вот и смотри,
Пока не будет реального подтверждения т.е. ссылки где продаётся эта палатка за эти деньги все эти твои писули вообще пустое место, на этом заканчиваю такое как ты кормить общением, думаю только ради этого ты ошиваешся в моей теме..это вообще ниже моего личного достоинства.

Ну и продолжу продавать палатку, кому интересно обращайтесь.

Последнее редактирование:
https://market.yandex.ru/product--p...u=100522197815&offerid=cJSCOyHWBlYwv8mYyIux1w
Вот ты упертый, лови цену не забудь отнять 20% по промокоду, или тебе ещё калькулятор подарить
Я помогу человеку.
Screenshot_20211210-131117_Chrome.jpg
На 10.12.2021 в наличии. Доставка завтра. Заказать чтоль под склад/кухню?!?! :wacko:

Пошив лотоса мне нравится.

Я помогу человеку.
И не только человеку а всему форуму...думаю форумчане по достоинству оценят те кто планирует купить такую палатку ваш труд...жаль конечно что эти плоды своего труда вы стесняетесь показать в теме Лотоса, думаю уж там то вы получили наивысшую оценку ваших трудов ведь там эта палатка уже 19р стоит.

И не только человеку а всему форуму...думаю форумчане по достоинству оценят те кто планирует купить такую палатку ваш труд...жаль конечно что эти плоды своего труда вы стесняетесь показать в теме Лотоса, думаю уж там то вы получили наивысшую оценку ваших трудов ведь там эта палатка уже 19р стоит.
Если вы повнимательнее посмотрите на скриншот, то увидите графу "Продавец:Палатки Лотос". Возможно остатки распродают...
Screenshot_20211210-133444_Chrome.jpg

Если вы повнимательнее посмотрите на скриншот, то увидите графу "Продавец:Палатки Лотос". Возможно остатки распродают...
А причём тут продавец? мне казалось вы для форумчан стараетесь)..или зачем все эти писули?)

А причём тут продавец? мне казалось вы для форумчан стараетесь)..или зачем все эти писули?)
Ну чтоб не было сомнений, что палаток нет в наличии, или продавца не существует и прочее. На скрине адрес именно компании лотос в Подольске. А форумчане, думаю, и сами в состоянии в яндексе что-либо найти. Всем Добра!

А форумчане, думаю, и сами в состоянии в яндексе что-либо найти. Всем Добра!
Ну это вы зря)...думаете мало таких тупорылых типа меня которым надо вон уже 4 страницы вбивать инфу что почём)..надеюсь вы с вашими оппонентами не ради удовольствия мне тут тексты строчите?) или ради?)

Ну это вы зря)...думаете мало таких тупорылых типа меня которым надо вон уже 4 страницы вбивать инфу что почём)..надеюсь вы с вашими оппонентами не ради удовольствия мне тут тексты строчите?) или ради?)
Ну не надо так про себя. Я уважаю любое мнение. Я лишь пытаюсь донести до Вас, что с ценой немного перебор, не более того.

Мне кажется это Вы не верили в ценник и просили доказательств, а не кто-то другой.
Это вам показалось)..мне вообще нассрр на любые ценики и на какие то нелепые доказательства)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх