Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г. (Просматривает: 1)

Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г.
В Питере "отличные профи" на сборке работают. Почти весь модельный ряд испоганили своим кривотяпством. Нареканий на это детище Ниссан выше крыши.

есть конкретные примеры или ОБС ?

Профессиоализм рабочих на заводе Ниссан в Питере оставляет желать лучшего. Немало выходцев из Средней Азии там трудится, впрочем и наши местные хороши. Плохо красят, иногда цветут кузовные элементы авто. Машины не оцинковываются, как Шкода и Фольц, из-за этого коррозия.
Самый больной вопрос, огрехи сборки, неточная подгонка деталей, элементарно незакрученные гайки, сверчки по салону.
Но бывает все тип-топ, короче как повезет.

Профессиоализм рабочих на заводе Ниссан в Питере оставляет желать лучшего.
Немало выходцев из Средней Азии там трудится, впрочем и наши местные хороши.
Плохо красят, иногда цветут кузовные элементы авто.
Машины не оцинковываются, как Шкода и Фольц, из-за этого коррозия.
Самый больной вопрос:rjach::rjach::rjach::rjach:.

:rjach::rjach::rjach::rjach:К Вашему сведению на заводах Шкода и Фольксваген рабочими работают в основном вьетнамцы..
Средний менеджмент чехи ..украинцы и русские.
Руководят чехи и немцы.
Так что на наших заводах основной вопрос это кризис управленцев...которые не в состоянии спросить с рабочих..Нагнуть и заставить работать качественно.

Заинтересовала тема. Интересно автор темы купил автомобиль или нет ещё. Как мне кажется МПС2 понадёжней будет. Я думаю это немаловажно, т.к. речь идёт о б/ушной машине. МПС2 - честная рама, задняя зависимая подвеска. На Нисане вроде ни того не другого. Поправьте если не так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх