Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так кончилось лето то.Зима на дворе, батенька! Готовим снасти!Согласен, льда конечно хочется, но и лето отпускать жалко!
шуточки у вас, батенька я аж занервничал как прочёл...так нельзя шутитьну вот и первый лёд. сегодня приехал на дачу половить на жерлицы. толщина льда около 5 см. расставил 10 жерлиц. первый флаг в 10 ч. щупак на 8оо грамм. второй только в 12 ч. но уже на двушку. третий и четвертый загар почти одновременно. на одной ОП на другой на кило где то. в 16 ч. смотался и домой. зимний сезон открыт. ура!!! (шутка). сам жду льда...
Уф, мля ! Чуть завтра на лёд не собрался!Шутник!я уже свой ледобур доставал из кладовки, мысленно пробурил пару лунок в паркете и убрал обратно...охота уже по первому ледку и первым подёргиваниям кивка...представляю...опускаю мормышку на дно..начинаю приподнимать и тут кивок резко вниз или становиться горизонтально..подсечка и окунёк прыгает по льду..уже скоро
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------
шуточки у вас, батенька я аж занервничал как прочёл...так нельзя шутить
Я то же помню раньше на 7 ноября почти всегда выползали на лёд на маленьких прудах,и на речных заводях. А в последнее время дай Бог в конце ноября! А то и в декабре!Помницца раньше, ездили после ДР друга на следущий день, а он приходится на 24 ноября, отмечали в пятницу, а в субботу с утра, с бодуна, но не убийственного , садились в электричку и катили в Рождествено открывать сезон, вот как-то давно это было....хотелось бы в этом году повторить старую традицию
Прочитал первые строки и сразу поглядел на город авторапотом представил где же у него дачаи только потом дочитал до концаНастроение поднялось конкретнону вот и первый лёд. сегодня приехал на дачу половить на жерлицы. толщина льда около 5 см. расставил 10 жерлиц. первый флаг в 10 ч. щупак на 8оо грамм. второй только в 12 ч. но уже на двушку. третий и четвертый загар почти одновременно. на одной ОП на другой на кило где то. в 16 ч. смотался и домой. зимний сезон открыт. ура!!! (шутка). сам жду льда...
У меня самоя настоящая ломка по льду и зимней рыбе.