ожидание льда 2011-2012 (Просматривают: 2)

ожидание льда 2011-2012
ожидание льда 2011-2012
Неожиданно для себя, стал готовить зимнее снаряжение, значит, скоро.:):taschu:
P.S. Три раза постучал, чтобы не сзглазить.:rjach:

ожидание льда 2011-2012
Прикольно!!!! Сезон 2010 тоже открыл 04.12.2010 г. Смотри отчет Озерна(На трубе)!!!!

моссельмаш 65; надо знакомится, прикол за приколом Мы и на форуме зарегистрировались в один день!!!!! 28.03.2008г.
Открытие сезона,это понятно-первая суббота после экстремальных(до - 25)морозов.Я открывал на родном Химкинском водохранилище,а на следующий день ловил в Павшино на Москва-реке.Далеко ехать всё-таки не рискнул.
А на счёт даты регистрации,это да:thumbupq:Создадим клуб 28.03.2008?
Дальше приколы продолжаются:rjach:Мой первый отчёт-Истринское водохранилище,Пятница.Можно не продолжать?:D

ожидание льда 2011-2012
Открытие сезона,это понятно-первая суббота после экстремальных(до - 25)морозов.Я открывал на родном Химкинском водохранилище,а на следующий день ловил в Павшино на Москва-реке.Далеко ехать всё-таки не рискнул.
А на счёт даты регистрации,это да:thumbupq:Создадим клуб 28.03.2008?
Дальше приколы продолжаются:rjach:Мой первый отчёт-Истринское водохранилище,Пятница.Можно не продолжать?:D
Да бывают в жизни совпадения!!!!!!!!:thumbtwoup::taschu::kubok: Правда с Пятницей уже завязал, хотя раньше очень любил:taschu:!!! Теперь больше Руза и Озерна!!!! Ещё и живём на одном канале, но по разные стороны!!!!
P.s. Ждём льда!!!!! Удачи на водоёмах:friends:!!!!

ожидание льда 2011-2012
Новый Норфин купил
Блёсн хитущих напаял
Балансиров мормых прикупил.....
Вот и сижу, как каждый ноябрь, и жду деда мороза.
Дебильные кокаколаисты уже начали всех поздравлять с новым годом, окончательно подсыпав соли в раны.
И каждый год надеешся, что вот как раньше на 7 ноября выходили на первый звонкий лёд, а там сидят пингвины и улыбаются, мы дескать уже 5 дней ловим...

ожидание льда 2011-2012
будут Вам морозы на выходные...:victory:

ожидание льда 2011-2012
будут Вам морозы на выходные...:victory:
Морозы это супер!!!!:thumbupq: Лишь бы лёд быстрее нарастал!!!! Сегодня уже парочку часов посвятил перевязыванию поводков на жерлицах:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Кайф испытал неописуемый!!! Быстрей бы опробовать!!!

ожидание льда 2011-2012
ожидание льда 2011-2012
Когда будете выходить на лед, оглядитесь! Там уже я буду сидеть.:taschu:
:D:D:D

..ты на льду сидишь, даже когда его нет!:D:D.... блин, жгуты надо на сани новые купить, не знаю, куда старые при перезде запендяхал:hmm:...а ну как че ценное свалиццо?...

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

В твоей, в твоей.:D Но ,извини, без тебя- боливар(первый лед) не выдержит..:yel:

..мну тошшенького выдержит:D... правда гумна с собой беру:eek:..лёд мабуть и не сдюжить!:( :D...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх