Озеро Кафтино
Всем привет!ребята скиньте скрин карты,где подъезд к озеру хороший,поедем на легковушке,спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был кто в июне? Как с клевом? Скоро собираемся на недельку
За деревней Ямник,будет повертка на право,там думаю можно будет проехатьВсем привет!ребята скиньте скрин карты,где подъезд к озеру хороший,поедем на легковушке,спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на Кафтино слипы и где машину с прицепом оставить? Думаю туда сгонять за компанию, но компания не уверена, что я смогу спустить на воду Волжанку53. Лодка с прицепом весит около тонны, а может и больше и слип должен быть надежным в плане грунтаОзеро красивое сосны песок,рыба есть надо не ленится и все будет
Если ловить с лодки то глубина должна быть не менее 8 метров,на меньшей глубине крупный лещь скорей случайность чем закономерность
Хоть озеро само как блюдце места есть,ПОИСК РУЛИТ
МОГУ ПОДСКАЗАТЬ СТОЯНКИ, МЕСТА,оснавная рыба лещь
так вам и флаг руки .в деревне рыбаки ребята местные .обращайтесь к ним бутылочка спонсором будет....Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Планируем семьей на НГ праздники поехать в д. Дудино, рядом с оз. Кафтино.
Я хочу позаниматься рыбалкой со льда. Интересует лещ.
Хочу посоветоваться о местах. Помогите, товарищи рыбаки
Я был на январские праздники. На зимнюю ходил несколько раз. Зимний отчет интересует?Всем привет! ребят был кто в этом или в прошлом году? Как дела обстоят с рыбалкой?
Привет,давай интересно,хочу первый раз в этом году поеду в это местоЯ был на январские праздники. На зимнюю ходил несколько раз. Зимний отчет интересует?
ДаЯ был на январские праздники. На зимнюю ходил несколько раз. Зимний отчет интересует?